邓伦之类的劣迹艺人还有机会翻身吗?

威廉.尚 发表于 2023-11-3 05:46:09|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
315热搜,邓伦偷逃税被追缴并罚款1.06亿元,这些偷税的明星就不怕自毁前途吗?
全部回复5 显示全部楼层
lovefox 发表于 2023-11-3 05:46:43|来自:北京 | 显示全部楼层
不可能,绝对不可能
lin7 发表于 2023-11-3 05:47:04|来自:北京 | 显示全部楼层
那肯定是不可能的,之前清朗运动还没开始时,范冰冰就因为逃税漏税被罚款,直到现在复出才有点希望,这其中也经历了好多年,更别说现在属于清朗运动时期,这中行为更加敏感,他在这种情况下还做出这种事情,必然是不可能翻身的
lihanyue 发表于 2023-11-3 05:47:21|来自:北京 | 显示全部楼层
范冰冰也想啊,封杀就是封杀,不用期待了,劣迹艺人就该爽快的滚出电视荧幕
netfly 发表于 2023-11-3 05:47:41|来自:北京 | 显示全部楼层
其实我对这类偷税漏税的明星实在是深恶痛绝,我想可能是因为两个原因,第一:我没有钱,没有偷税漏税的资本,所以嫉妒恨;第二,我不理解明星的那些疯狂粉丝,为一个摸不着的对象天天做梦,实在是幼稚的没有边界...
话归正题,我不认为邓伦之类的劣迹艺人有翻身的机会,无关乎相貌与演技,为什么呢,第一:中国是法制社会,严打各种违法犯法行为,天子犯罪与庶民同罪;第二作为观众人物,不能好好履行公众人物的形象与责任,他就不应该再成为一个公众人物,这样也能把造成的负面影响与对爱他的粉丝的伤害降到最低.....
多说一句,为什么这些明星偷税漏税一直屡禁不止呢?是人性的贪婪还是法律的残缺,这才是值得思考的吧……
chouwa 发表于 2023-11-3 05:48:30|来自:北京 | 显示全部楼层
不能
现在网络发达了
互联网有记忆
而且fbb,wy的事情闹的那么大,翻身的可能性不大

快速回帖