那些进厂的人最后都怎么样了?

天涯海閣 发表于 2023-11-3 01:36:15|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
那些进厂的人最后都怎么样了?
全部回复5 显示全部楼层
zcheng5979640 发表于 2023-11-3 01:37:00|来自:中国 | 显示全部楼层
最后都活得很好啊,请问这是什么问题我想问。
因为原本就是正常人,没有心理生理缺陷,只是因为选择了进厂就会怎样怎样吗。
能进厂说明进厂符合你的心理预期目标,你已经觉得进厂挺好了为什么要问这个问题。
是因为这个词触动了你,还是你觉得社畜都该生活艰难。
我告诉你,别再瞧不起进厂,我要是让你社死一次你也会考虑一下以后的生活,要不要试试。
索隆 发表于 2023-11-3 01:37:40|来自:中国 | 显示全部楼层
读书跟不读书的人,社会地位到底会有多大的差距?
这个小伙子叫杨鹏, 95 后。初中辍学后就进了工厂,
此时他正在用撬刀处理一个电子零件弄伤了手,鲜血直流。
可他根本不敢休息,因为会罚一笔巨款,这个月就白干了……
kin 发表于 2023-11-3 01:38:02|来自:中国 | 显示全部楼层
最后都回家了
dzq2828 发表于 2023-11-3 01:38:32|来自:中国 | 显示全部楼层
进场,真的是浪费时间,整体过着那些机械的日志,浑浑噩噩,没有将来,不过厂里女孩多,哈哈,想找女朋友的,可以去找个女朋友再出来
zxhk0794 发表于 2023-11-3 01:38:37|来自:中国 | 显示全部楼层
先自报家门吧!本人大专生,今年因为疫情原因找不到什么工作进了厂里。说实在话我之前听看不起厂里人的,我觉得厂里人都是没什么出息的人,不过厂里工资高,这点挺不错的。
坐标江苏苏州。听说这边挺乱的,女孩子不要一个人出去。像我这样也不算特别好看的人走在大街上,有很多男的一直盯着看,就是他的视线一直在你身上,会让你很不舒服!
进厂第一天,感觉还不错,没有想象中的那么那么累,我观察了10天左右发现厂里大致分三种人,首先就是我们学生工(暑假工)了,其次就是一些16往上一点点的,不想读书的小朋友了。最后就是那种在厂里干了很多很多年的,且只有小学文化的社会工了。这种人最可怕。刚进去不久我就听说这个00后跟那个什么什么科长在发展地下情什么什么的,科长还是有老婆孩子的。我们一区还好,像三区的话,全都是这种的包养关系,其实我搞不懂这些00后图啥,那些什么官又不大,工资也不是特别高(9000)左右,况且还有老婆跟孩子,也给不了她们想要的那种生活。但吐槽归吐槽,我们又左右不了别人的人生。

快速回帖