被曝在微博浏览不雅内容,于谦的人设会崩么?

sxxs12 发表于 2023-11-3 00:35:44|来自:北京海淀 | 显示全部楼层 |阅读模式
崩,人设当然会崩塌,而且我觉得已经崩了,哈哈哈哈。

一个堂堂德云社二把手,一个从小就知道混日子的顽主,一个拥有整个天打雷劈动物园的企业家,一个票房破十几亿的著名导演,这样一个有钱有势有名气的于谦老师,居然是免费围观……而不是去付费观看,这种行为,不就是吃白食么?
想学东西不交学费,于老师怎么能做出这事儿来?这让德云社上上下下怎么看?

开个玩笑,于谦老师的人设不存在崩不崩,于老师本来就没指着人设吃饭,有这玩意和没这玩意对这尊捧哏大佛一点影响没有,就这点小事,估计都不够郭德纲在台上编个包袱。

于老师这么些年,在台上什么事情没干过?
公共厕所放鞭炮,抓着车尾玩轮滑,扛着铁锹挖隧道,推着小车摊煎饼,演一个《托妻献子》孩子都不是自己的了,啥大风大浪都见了
真的,听多了于谦老师的相声,你会觉得于老师包括媳妇父母这一家子无所不能,听郭德纲说,于谦爷俩光着屁股半夜能从华清池出来,还被几万人围观,老爷子脸不红心不跳。
这次围观个不雅内容,兼职太小儿科。

粉丝和观众早就免疫了。

郭德纲不也老自嘲么,许多观众分不清台上台下,总觉得台上说的都是真的,于谦老师这么多年捧哏,形象早就杂的没边了,相声听多了,别说于谦老师浏览不雅内容,就算演不雅内容我都信了。
所以不是说明星浏览不雅内容这事性质不恶劣,而是于谦老师个人独特的魅力,让这件事显得不怎么眨眼。
这么说吧,这事儿,要是放在任何一个流量明星身上,那妥妥的的要埋在网上了,都不用过夜。
王源抽个烟都上了两天热搜,于谦这事怎么都比他大吧?
但这事放在于谦老师身上,不但没崩,还有那么一点欢乐的味道。

按照现在娱乐圈的模式,一旦出现负面消息,最先出现的就是粉丝控评,防止舆论一边倒的骂街,也引导不明真相的吃瓜群众站队自己。
比如:
“什么我家偶像手滑,大家散了吧,多关注作品”
“肯定是被盗号了,大家不要传播,否则举报你们”
“一定是有人故意黑我们偶像,对恶意造谣的,将收集证据起诉”
但到了于谦老师这,粉丝和德云社四百多个演员什么反应:
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈”
“在哪呢,我看看”
“不好意思来晚了,于大爷你咋删了”

于谦老师到现在也没出来说句什么盗号啊,系统错误啊,估计是真的喝多了手滑不小心点进去了,现在老脸一红,不好意思承认,也怪这几个小文标题起的太露骨了,但凡走点神,都有可能着了道。
总之这事绝对不能轻易过去的,我这几天就指着这事乐呢。
全部回复20 显示全部楼层
紫色梦烙印 发表于 2023-11-3 00:36:27|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
老马失蹄
siyue110 发表于 2023-11-3 00:36:46|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
据说谦儿哥之前还发过“我不说不代表我不知道”
yjs0375 发表于 2023-11-3 00:37:32|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
抱走我们谦哥哥 不约❤ 我们谦哥哥一定是被盗号了❤远离私生活 请关注我们谦哥哥新电影《老师·好》
zsy9901 发表于 2023-11-3 00:38:08|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
身为皮条胡同老拉家的人啥场面没见过,这都不叫事
wanpin 发表于 2023-11-3 00:39:07|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
所以,这个事儿,估计郭老板要在台上说几年。。。
tyzyf 发表于 2023-11-3 00:39:16|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
谦哥是脱裤子唱昆曲的雅俗共赏大艺术家,浏览这些是为了学习提高
我是色狼 发表于 2023-11-3 00:39:37|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
谦嫂:我对不起你
紫依女孩 发表于 2023-11-3 00:40:32|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
王源抽烟人设崩了,谦儿大爷哪天戒烟了人设就崩了
wwwrxt 发表于 2023-11-3 00:41:19|来自:北京海淀 | 显示全部楼层
马户失蹄
123下一页
发帖

快速回帖