马斯克度假一身白肉闪到发光!网友:戴墨镜看都刺眼

sky94132003 发表于 2023-11-2 21:41:13|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近,大家都以为马斯克和推特正在恶战,但没想到这位具有钞能力的世界首富却在希腊享受着游艇、阳光、湛蓝海水的假期生活。

这次马斯克出游引起了很大关注,因为他太白了...确实是聚光!

刚从海里出来的闪光人:

这次和马斯克一起度假的还有已经61岁的美国娱乐大亨Ari Emanuelc,看看这张照片,两人身材管理相差悬殊呀!

虽然钱是不少,但身材没跟上的马斯克,因为白又胖的形象,人群中很容易被发现,但即便是这样,该喝酒的时候绝对不含糊,这张照片很多网友看后感觉是刚从汗蒸房里出来:

当然,人家也是下水游泳了,毕竟还是要活动活动:

活动后,续杯!

马斯克这些度假照片在网络上立刻引起了网友们的神调侃:
“他看起来就像是一台白色的特斯拉Model3”

“他竟然是10个孩子的爸爸,那些女人眼睛坏掉了么?哦,我忘记了,钱是万能的!”

“软么?但看起来又很硬!”

接下来就是神配图环节!

“就像一只正在等待烹调的鸡”
“你说的是这个?”

“当看到马斯克游泳”

“白天海边度假,晚上街边散步”

“如何正确看马斯克度假”

“马斯克现出真面目”

“寻找马斯克”

“两人你选谁”

也难怪网友们这么调侃马斯克,毕竟马斯克自己也曾调侃过比尔盖茨:

但有着钞能力的马斯克,自然是不在乎网友是如何调侃他的,他发了这样一条内容:

这....还是算了吧!!
全部回复20 显示全部楼层
tiancaishaonian 发表于 2023-11-2 21:41:54|来自:北京 | 显示全部楼层
南非白人也营养不良吗?明显鸡胸啊
chouwa 发表于 2023-11-2 21:42:12|来自:北京 | 显示全部楼层
加班多了[捂脸]
wybt 发表于 2023-11-2 21:43:09|来自:北京 | 显示全部楼层
这也太肥了
fxpk 发表于 2023-11-2 21:43:53|来自:北京 | 显示全部楼层
要我想起鲁尼了[捂嘴]
wushuhong 发表于 2023-11-2 21:44:39|来自:北京 | 显示全部楼层
还好是评论男的。如果一个胖女人的被这样评论,那评论立马过万[大笑]
姓本无名 发表于 2023-11-2 21:45:29|来自:北京 | 显示全部楼层
前首富游艇上的女的为啥这么丑?
fortop 发表于 2023-11-2 21:46:20|来自:北京 | 显示全部楼层
所以白人的语言里猪不是好词,白的就像猪。我我觉得黄种人肤色更漂亮,如果白人呢,的确应该晒晒太阳,或美黑一下。
imac888 发表于 2023-11-2 21:46:32|来自:北京 | 显示全部楼层
就是想美黑均匀,也得是需要不少时间金钱的。如果怕晃带个眼镜或者眼罩,参考特朗普。
无非95 发表于 2023-11-2 21:46:53|来自:北京 | 显示全部楼层
美国人喜欢小麦色或者古铜色那种皮肤
123下一页
发帖

快速回帖