[网红] 李佳琦推荐的去口臭神器真的好用吗?

ake555 发表于 2023-11-2 20:45:53|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近风很大的同仁瑞口腔喷雾净化口臭的同瑞仁口腔喷雾我买了,不超过百元,一个多月时间口臭味越来越小了
不是我夸大宣传,这类东西是能在三甲、持证药店能买得到的专业消口臭产品,它的效果、成分都是经过专业检测的。
...............

不知道大家是不是跟我一样,找了很多自己的原因,也用了很多方法,但是口臭一直如影随影不除根。
只要是正前方有人在,就根本不敢说话,张嘴也不敢把气喘出去,根本都不敢与别人近距离相处,整的我超想去除这社死的口臭。
后来5月份看了一篇科普文章,重点讲解口臭的根源性厌氧菌造成的,并且如何杀死这种菌阻断口臭。
因为口腔有很多菌种,必须要保证在保护有益菌的情况下杀死有害菌,防止由于有害菌过多导致口腔疾病的产生。
但是如何杀?怎么杀?
那篇3000多赞的科普文章给了我充分的解答。

后来看到很多人推荐的一个院线产品就有这个成分,经过详细对它的了解后我就直接下单了。

我选择它的原因是:
它采用了双重抗菌成分,让革兰氏阴性厌氧菌处可藏,每一次喷都能对口腔有害菌革兰氏阴性厌氧菌进行消杀,时间久了自然就不会口臭了。
有权威机构检测报告,它消杀有害菌高达99.9%,充分平衡口腔微生态,达到从根源缓解口气的作用。

因为它杀革兰氏阴性厌氧菌杀的精准,在加上羟苯甲酯快速营造出一层天然阻挡屏障,隔绝细菌侵入口腔,口腔菌群健康后,还有口臭什么事!
自己也能感受到它对口臭的那种针对性效果,我自己也经常拿它应急,出门约会、见朋友.....喷俩下含3分钟漱口就可以了,能保持一整天的清新
我是5月份开始用的,一共用了1个多月时间,口臭越来越轻,至此没有再反复过。
刚使用时会有一个维持口气清新的时间,通常能维持到半天甚至一天口臭减淡。
用了3天就会感觉嘴巴粘腻感下降,然后就是口腔里有种莫名的清新感,早上起来嘴巴不会发干发苦。
后来随着使用时间增长,维持的时间越来越长,在口臭最严重的时候喷两下就能立马减轻。
1个月之后,就已经完全停掉这个口腔喷雾了,嘴巴里一直很清新,近距离对着别人哈气他们都没有任何异常。
不只是我自己用着有用,每个人都有这种效果
只要是有口臭或者其他口腔问题的人也都会有这种革兰氏阴性厌氧菌,针对性的消杀有害菌,就可以解决绝大部分口腔问题。
追更——

好多人都私信我要链接,问我在哪里买的到
这个产品是卫生消字号,有很多的大药房就有卖的,实在找不到的也可以线上官网购买,价格会比线下便宜很多。
就这个。
现在回想起来好多年的口臭了,现在能好是真的庆幸。整个过程就花了200块钱,和之前交过的漱口水,各种牙膏等智商税相比根本不算什么。
找对方法果然是要比胡乱摸索要好得多,哪怕我现在很久不用了,口臭一直没有反复。
按照我的方法来讲,和我一样的朋友们,买了使用两天你就会发现是多么有效果的,多坚持一段时间就可以感受到口臭越来越淡是一种怎样的心情了。
全部回复20 显示全部楼层
csyxd 发表于 2023-11-2 20:46:34|来自:北京 | 显示全部楼层
这个我用过,治口臭真的挺明显的[赞同]
loveinter2003 发表于 2023-11-2 20:47:32|来自:北京 | 显示全部楼层
有人用过吗?效果怎么样?
qqsweb 发表于 2023-11-2 20:47:53|来自:北京 | 显示全部楼层
前段时间去医院也是给我用的这个,用着口臭消散的很快,现在都不咋有味了。
tombbb 发表于 2023-11-2 20:48:48|来自:北京 | 显示全部楼层
不错,以前用的口腔喷雾都是掩盖味道的,半个小时就有味了,这个越用味越小
gyeonwoo 发表于 2023-11-2 20:49:28|来自:北京 | 显示全部楼层
打开知乎摸个鱼花了100多,没效果我真的会回骂的
zk839y 发表于 2023-11-2 20:50:10|来自:北京 | 显示全部楼层
已用第三天,会继续用,频繁更新。没效果我直接十连差评,挨个告诉你们查看图片
magic886 发表于 2023-11-2 20:50:40|来自:北京 | 显示全部楼层
你用了多久?停用了会不会反复啊?
IT货郎 发表于 2023-11-2 20:51:19|来自:北京 | 显示全部楼层
有没有跟我一样,刷完牙半个小时嘴巴就臭的,跟我站队,针对这种情况有效果吗?
hqw333333 发表于 2023-11-2 20:51:27|来自:北京 | 显示全部楼层
用了一个多月,没有反复过,挺好用的。
123下一页
发帖

快速回帖