[网购] 【业内人士揭秘】大部分买按摩椅的人都会忽略的几点,尤其是第二条!23年双十一按摩椅选购避坑必读篇,从按摩椅工厂开始教你选购!

zk839y 发表于 2023-11-2 20:49:45|来自:北京 | 显示全部楼层
肯定不是的,一万块的按摩椅和两千块的按摩椅大小能给你做一样的吗[飙泪笑]
tq12 发表于 2023-11-2 20:50:33|来自:北京 | 显示全部楼层
是的了,外观设计也是成本的一部分啊,不够可以再攒攒,毕竟一次买到位比较好
sec9281 发表于 2023-11-2 20:51:06|来自:北京 | 显示全部楼层
麻烦私信我一张西屋S500的优惠券,谢谢了
若冰♀ 发表于 2023-11-2 20:51:11|来自:北京 | 显示全部楼层
请问jia哥,西屋600和610您更推荐哪一款呢?
th818 发表于 2023-11-2 20:51:21|来自:北京 | 显示全部楼层
好的
焦波 发表于 2023-11-2 20:52:00|来自:北京 | 显示全部楼层
两款差别不是特别大,从性价比上来说的话,按照目前售价,610的性价比会更高一些
qswh 发表于 2023-11-2 20:52:38|来自:北京 | 显示全部楼层
报jia哥你的名字买了S700,便宜了不少!感谢,等我用一段时间之后再来反馈!
alexgoodboy 发表于 2023-11-2 20:53:23|来自:北京 | 显示全部楼层
请问您一下,西屋S330和X5这两款的区别大吗?如果是买给老人的话您推荐哪一款?
ymabianzi 发表于 2023-11-2 20:53:50|来自:北京 | 显示全部楼层
本来退出去了。又进来怼几句。你说说,什么叫低价按摩椅出自福安???我就是上游供应商,你知道品控严格到什么程度吗?福安按摩椅区间覆盖了800-30000。覆盖半个地球的销售。你说是廉价?你去哪找的小作坊破图来黑我福安按摩椅???
zhsw72 发表于 2023-11-2 20:54:38|来自:北京 | 显示全部楼层
为什么不可以。我家用的荣耀r8800h自己适配一定范围的体型。两千的按摩椅也可以做到中大型。而且,美腿是伸缩的,基本上有20公分的余量,你不会不知道吧。
发帖

快速回帖