亲眼见到吴亦凡是什么感觉?

dqm5384 发表于 2023-11-2 19:41:36|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
亲眼见到吴亦凡是什么感觉?
全部回复5 显示全部楼层
a4y 发表于 2023-11-2 19:41:57|来自:北京 | 显示全部楼层
关注了这个问题 特地等了去完生日会回来添加答案
我一共见了三次吴亦凡本人
第一次是我买了电影票 致青春 电影路演票
看到他真人出现在我面前的时候 真的不知道用什么词形容 又高又帅 白净的脸 葡萄眼闪闪的
反正看到他 真的会心动 心砰砰的
第二次是在广州太古汇有跟迪斯尼的活动 超级远的距离 人超级多 他当天的打扮很好看 说话声音也很好听 当他站在台上的时候 他整个人是发光的 就是会觉得人与人之间真的会有很大的差距 看到他 会有种自己也想要努力也要变得更好的感觉
第三次是他27岁的生日会 因为在深圳 很近 所以就去了 真的挺激动的 抢到票的时候 想到会见到他 整个人会脸红 会心跳加快 当他真人出现在舞台上的时候 跳舞身体摆动的时候 说话嘴角带笑意的时候 就是会觉得很开心 很心动 很虚无缥缈的说 我觉得他是发光的 真的自带光芒的
像我这个年纪 喜欢帅哥是多么正常的事情 我喜欢吴亦凡 一开始也是他的颜值 确实是比较吸引我的那种帅 后来发现他做事情 包括他对待自己的态度 能够认清自己的现状也对自己有期望有目标 知道自己想要什么不要什么 这是我想要做到的事情 所以会被他吸引
见到吴亦凡本人 就真的是会觉得很幸福啊
xchina 发表于 2023-11-2 19:42:16|来自:北京 | 显示全部楼层
今年的嘻哈总决赛我和我闺蜜去了,饭了他三年第一次去现场看他。

去的比较晚一开始站的可远了……我和闺蜜心都碎了,那么远看个屁爱豆。
后来我拉着闺蜜从下面舞池(没错就是你们在嘻哈里看到那个全是人站的地方)的最后面,冲到了最前面,最后就站在吴亦凡后面,然而他却不怎么转头。直到vava唱广告曲,我终于看到了他的正面,将近190身高的帅哥就站在我面前,真的感觉当时时间都凝固了。我向他比6,他点头示意(也许不是对我),我真的很激动四五个小时我都没坐到地上休息过,后来我闺蜜都佩服我。
再后来我和闺蜜回酒店,都感觉到大大的失落感,就是说不出难过吧,嘿嘿。也许爱豆就是爱豆,他们已经习惯光芒,闺蜜说最难过的时候就听到粉丝在大声喊他的名字希望他会回个头,他却没有。后来我基本一夜没睡(好吧,也许我是脑残粉),。
好吧,从北京回来之后我也想通了,嗯,没错这是个美好的回忆,我也有个很优秀有很多人喜欢的爱豆。
对了,记得退场时,几个制片人陆续出来被我和闺蜜遇到了,真那是我和吴亦凡离得最近的时刻,大约只有两三米,差点伸手碰到他衣服。他回头的时候真的是一眼千年,连后面的男生也一直对他女朋友说吴亦凡好帅。
附上一张吴亦凡照片里虚化的我

adery 发表于 2023-11-2 19:42:42|来自:北京 | 显示全部楼层

昏古七!!!
那天看了两场路演。见面时间一共不过二十分钟,现在还忘不掉!!
然后想见他更多次!
做吴亦凡一辈子的小迷妹!!
陈晓 发表于 2023-11-2 19:43:32|来自:北京 | 显示全部楼层
【多图预警,流量慎戳】【新添内容】
热门里说深深的挫败感和失落的那位,有些太不成熟了吧。他和你本来就是陌生人,让把花篮拿走也是工作人员而不是他的意思。
吴亦凡本人有多宠粉丝是鲵圈里众所周知的
1.路演等活动都会360度地打招呼照顾到所有粉丝和镜头
2.不管拍摄到多晚,有多累都会出来和等候很久的粉丝唠嗑,让粉丝拍照
3.走机场也会尽可能地走普通通道不让接机的粉丝白等
4.不像某家,从没有凶过粉丝,有时会很毒舌很可爱
【还有很多暖心的细节,比如生日会说“给我十秒钟的时间好好看看你们”这种,恕不能一一罗列】
所以,饭上吴亦凡的我从来没有觉得挫败和失落过,感受到的永远是来自克里斯本人和所有优秀的鲵姐姐的正能量和温暖。
————————偏题结束的分割线———————
见到吴亦凡的感受吗?
爆炸啊!!!!爆炸啊啊啊啊!!!
你想象一下如果有一天你见到神仙了会是什么感受吧啊啊啊啊!!!
真人就是皮肤又白又细腻,脸蛋又小又精致,五官又帅又立体,肩宽腰窄腿长直
最重要的是那种气场啊啊啊啊!!!!真人的气场和动态气质是照片完全展现不出来的啊!所以大多数人才会觉得看到吴亦凡本人以后觉得不上相啊
就是,只有用人类的肉眼才能感受到这种非人类级别长相带来的冲击的啊!!!是那种你看到他朝你走过来会想跪下去对他的美貌【没错,这种长相已经是超越性别的美了】歌功颂德的程度啊!

————手机糊图反而更神颜分割线——————

(不得不说没有对比就没有伤害。。)
综上,如果你是妮,我ball ball你一定要去看真人!只有这样你才可能意识到你是饭了一个怎么样的天神!
如果你不是妮,那也去看吧!在这之后你就会成为妮了,至少作为颜狗你会感到莫大的满足
————————自己的手机图分割线——————

完全无修,因为拍的是吴不修啊
当时给我母上看了以后她就说了一句话:这个脸怎么比电视上看上去还要小一点?
以及,你们可以发现克里斯比旁边的女主持还玩白(在女主持的脸上抹了很厚的一层的情况下)
他真的是放在人群就回发光发亮,走在街上自带圣光的那种人,天生就应该做巨星,不想某些艺人放在人群里立刻就泯然众人矣
pasu 发表于 2023-11-2 19:44:24|来自:北京 | 显示全部楼层
再加一段美颜暴击,再次感谢视频拍摄者
♪(´ε` )
http://miaopai.com/show/xR8Al1MmC3r7kBUNX-NOoV7mn9fMn0nY-FopNA__.htm
今天看了个超超超清超超超近视频http://miaopai.com/show/o-3E4gZwAZFGZtw6VrSXnsUz~dfBYlIExPyR~Q__.htm
理解了管虎导演说的,坐在我面前三四米远的地方,我个大男人都被吸引了。
这辈子没可能见真人,感谢视频拍摄者们。

快速回帖