[电影] 导演郭帆展示《 流浪地球 3》Logo,你对此新片有何期待?

boyhxw 发表于 2023-11-2 19:15:41|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日,《流浪地球》导演郭帆在微博表示对第二部声音的最后一次优化修改完毕了,然后立马无缝衔接到了第三部,他还晒出了《流浪地球3》的片名Logo。

《流浪地球3》将继续由郭帆执导,龚格尔担任编剧,刘慈欣担任原著作者。吴京、刘德华、李雪健等前两部的主要演员都将回归,计划于2027年上映。
全部回复5 显示全部楼层
asdfasd 发表于 2023-11-2 19:15:46|来自:北京 | 显示全部楼层

自己之前做的流浪地球3的海报,LOGO居然没有猜对。郭导真的意想不到。
shandianya 发表于 2023-11-2 19:16:14|来自:北京 | 显示全部楼层
出了就三刷,没说的。
拍摄团队应该有一个医疗健康团队或者顾问,别拍完,人身体垮了。
sonycn01 发表于 2023-11-2 19:16:44|来自:北京 | 显示全部楼层

郭帆太瘦了,已经有点不健康的样子了。我真担心他为了拍电影把自己的身体搞垮了。
你先休息休息吧,郭帆。我不想让流浪地球成为你的绝唱。我想让你长长久久的活下去。我希望你能够成为中国电影工业化的活着的元老,而不是一个死去的图腾。我希望你能够为中国电影工业化把控方向,或者至少成为一个定海神针。
这其实比第三部什么时候出来更重要。
十年,二十年,我不在意,我可以等。但是郭帆,你不能鞠躬尽瘁,死而后已。
我希望你长长久久的,健健康康的活下去。
人死了就什么都没了。你开创的一切都可能分崩离析。
你现在最大的任务是健康活下去,而不是流浪地球三。
这个重要性千万不能搞反。
rainpower 发表于 2023-11-2 19:17:32|来自:北京 | 显示全部楼层
“刘慈欣担任原著作者”
题主你是认真的吗
<hr/>有些人好像没看懂,我把链接里面的描述截图放在这,各位可以对比一下。

sohosky 发表于 2023-11-2 19:18:30|来自:北京 | 显示全部楼层
我只想知道,《流浪地球2》说好的导演剪辑版什么时候能看?

快速回帖