如何看待比亚迪2023校招?

lygcss 发表于 2023-11-2 19:08:53|来自:CNNIC | 显示全部楼层 |阅读模式
如何看待比亚迪2023校招?
全部回复5 显示全部楼层
steking 发表于 2023-11-2 19:09:52|来自:CNNIC | 显示全部楼层
以实际行动证明了国家以双一流高校取代985称号的失败
补充两张图

yez3533 发表于 2023-11-2 19:10:04|来自:CNNIC | 显示全部楼层
就像那样一个场景,寒冷的雪天,卖简历的小女孩蜷缩在墙边,手里的简历没人要,只能一张一张的点燃取暖。正当小女孩快要冻死时,迪子开着他炫酷的海豹出现在她面前,熟练地下车给她披上byd的工作服,塞给她一包“C9F硕牌”的面包,把她抱上车,扬长而去。留下那一摞简历在冷风中逐渐熄灭。
==========================================================
BYD,YYDS
zhuixun11 发表于 2023-11-2 19:10:25|来自:CNNIC | 显示全部楼层
别人怎么看我不管,就冲今年这个环境,我投了七十多份简历无果的情况下,迪子给我发了Offer,捞了我一把,我就很感谢他,听我说谢谢你,因为有你,秋招有动力
kissinger 发表于 2023-11-2 19:10:44|来自:CNNIC | 显示全部楼层
我都不好意思实名说,我是计算机双非应届研究生。前天来的我学校宣讲,昨天统一面试,投的都给面。和网上看的一样,hr面聊的很简单,就自己情况和意向岗位、城市。
然后没消息了,大家觉得狗都不去的地方,我想着狗都不去正好我去,寄了。
昨天同学群里一个人说比亚迪hr说的

<hr/>卧槽刚才居然有技术面打电话了,给我介绍了下情况,也是简单问你之前项目和论文做什么的,用什么语言,然后说我原本报的java开发人满了,有别的岗位问我愿不愿意去,我说愿意,然后就等一周内hr找我签三方。
迪子,是我说话声大了,态度不好,给你赔个不是。
qkw6358 发表于 2023-11-2 19:11:37|来自:CNNIC | 显示全部楼层
麻蛋,既视感太强了,我感觉现在比亚迪和几年前的华为一模一样,就是
1、前期默默无闻,产品水平一般,大家也就知道这个牌子,也没怎么买过用过,归为国产杂牌一类
2、经过几年技术积累后,推出爆火产品,竞争力强,销量超越一大票外国品牌,甚至国内制霸
3、开始曝出源源不断的黑料并且在网上快速发酵,包括但不仅限于血汗工厂、工资福利、产品问题等等等等,而且吐槽的人都不是员工或者消费者
4、知乎上开始讨论校招薪资问题,总结一句话就是工资太低,工作强度大,流程太慢,hr态度差,狗都不去

快速回帖