肠胃不适引起的消化不良应该怎么处理?

dinying 发表于 2023-11-2 17:22:13|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
直接去少林药局买一瓶养胃中草剂,几十块钱,短则7天,慢则1月,再难搞的肠胃问题都能有效改善!
先说下我的情况:
本人男,肠胃好的时候能吞下一整头牛,啤酒烧烤随便怼不带眨眼的,胡吃海塞不至于,但是能吃能喝是真的!
不过近几年肠胃情况却变得越来越差,多吃一点东西就消化不良,喝酒前不吃点东西打个底,事后呕吐绞痛更是必然...严重的时候疼得站起来都费劲!

也试过不少的方法,都没啥效果。最多就是刚开始还好,过一会就又继续疼了...
一直到22年6月份,我开始接触内调,坚持了有2个月吧
到今年7月份,将近一年肠胃都没出现过严重绞痛、不适的情况,可以说调理肠胃的效果已经相当稳定长效了。

我也不卖关子啥的,直接说方法吧:中草剂内调
就是用人参、玉竹、沙棘、丁香、茯苓、山药等健脾利胃的中草剂熬出来的膏
作用原理就是通过中草剂深入肠胃,修护胃动力,在平衡肠胃菌群,避免胃酸反流的同时,改善肠胃吸收水平,促进肠胃蠕动,养胃护胃两位一体,从而从根源上直接避免不消化、积食、肠胃绞痛等一系列问题。

我自己是习惯一天2杯,喝的时候直接温水冲就行,还挺方便的。
它给我的感觉就是:喝得越久,效果就越明显
第一周,肚子没那么胀了,早起口气也没那么难闻了,虽然还是会吃错东西拉肚子,但是现在大便成形了,上厕所都规律了很多
第二周,积食情况改善了很多,之前总是不消化,食欲也不好,内调后,吃的也多了,甚至一些凉的辣的也能吃点了,肠胃绞痛的情况也没那么频繁发生了
第三周,反酸烧心的情况没有了,明显能改到食物到达肠胃后较之前,肠胃消化能力提高了很多
第六周,已经可以想吃啥吃啥的,肠胃变强了很多,连带着休息质量都提高了不少,每天吃得好睡得香,时间长了,还胖了5斤
...
前后也就2个月,之前肠胃不消化、反酸干呕的情况都没有了,一整个吃嘛嘛香,这是我之前想都不敢想的
而且不止是我,包括我家老人也都在喝,养胃健胃二合一,平常聚餐啥的喝一杯,对于肠胃保护的作用还是很明显的
建议肠胃不好的都可以试试这个,这种中草剂最大的优势就在于没激素长期用不会有瘾伤害身体,效果更稳固,坚持喝的效果也一定是持续变好的,而且后续也不容易复发,是我试过所有调理肠胃法子中最稳定也是有效的一个了
不过目前的购买渠道就两个,一个是线下门店,一个是直接去官网
效果都是一样的,合下来几十块钱一瓶,所以真没必要去冒风险买假货,再伤害到身体就不值当了
当然,如果你确实通过背的渠道买到了,想验证真假的也没问题
这个是少林药局在传承八世纪的养胃方上针对研制出来的,每瓶都有对应的防伪码,一扫就知道了
总归是老祖宗传下来的精华,再加上老字号的制作保证,怎么都是要比三无小作坊产品要来的可靠的多
总之大家注意吧

全部回复17 显示全部楼层
似猪非猪 发表于 2023-11-2 17:22:27|来自:北京 | 显示全部楼层
真的管用?吃多久能有效果?
xhm8888 发表于 2023-11-2 17:23:02|来自:北京 | 显示全部楼层
买了3瓶,给我爸我男朋友各一瓶,剩下一瓶留给自己,拯救一下自己的老胃
yang1030 发表于 2023-11-2 17:23:12|来自:北京 | 显示全部楼层
买瓶试试,我跟你一样一样的,想养胃,但是又拒绝不了局,白天小米粥,晚上喝啤酒,真的扛不住,你这个要是真的有用,我真的会回来谢你!
fiveok 发表于 2023-11-2 17:23:54|来自:北京 | 显示全部楼层
管用的,我自己是喝了1个月后效果比较明显的
海默子 发表于 2023-11-2 17:24:27|来自:北京 | 显示全部楼层
管用吗
paichn 发表于 2023-11-2 17:25:14|来自:北京 | 显示全部楼层
管用吗,感觉都是推荐这个的
钻石王老五 发表于 2023-11-2 17:25:26|来自:北京 | 显示全部楼层
个人感觉还行,至少最近不会胃那么胀了,胃痛也没那么严重了。但是我就喝了1周左右,大效果我还没感觉出来,我再喝段时间看看吧!
萤火虫儿 发表于 2023-11-2 17:26:16|来自:北京 | 显示全部楼层
有点管用,等我再喝一段时间吧!
zhang1694 发表于 2023-11-2 17:27:10|来自:北京 | 显示全部楼层
虽然没人蹲我,但是我还是来做反馈了,我爸我没怎么了解过,但是这段时间确实吃多的情况有减少了,我男票最大的改变我觉得就是肠胃好了后,早上起来口气没那么重了,我的话我感觉变化最大的就是胃胀气减少了很多,可以吃些凉的辣的不会胃痛了,总体来说,这个东西!很不错!
12下一页
发帖

快速回帖