肝脏问题会影响消化吗?

yedan888 发表于 2023-11-2 17:17:26|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
22年我在嵩山买过一种佛手膏,就吃3个月,肝不好导致的手脸蜡黄、口苦口臭、睡觉不佳...就都被解决的七七八八
到现在两年了,从来没有复发过,是真的完全好了,想着就给大家分享一下,有需要的可以看看
本人愚笨,也是在身体出现问题之后,才知道是肝有了毛病
因为肝是人体的“解毒器官”,对身体的新陈代谢有着至关重要的作用。一旦出现异常,就会导致人体运转受阻,新陈代谢变慢,体内的器官毒素代谢物排不出来,长期以往人体就会出现各种各样的问题。  

不仅手脸会变得蜡黄 全身都会虚弱不堪。还会引起口干口苦、头油乏力没精神等一系列的并发症
我自己就是因为肝出现了问题,经常性眼睛干涩,有红血丝,看物体觉得迷糊昏花,睡觉不踏实、皮肤频繁出油爆痘,头发也油腻的厉害。
后来更是手脸变得蜡黄,人乏力、没精神。脾气越来越暴躁....

不知道你们看着自身健康状况每况日下会不会焦虑,反正我会,每每无眠的夜晚,枕头上的掉发,早起发苦发臭的嘴巴,还有经常性的脸油出痘,我焦虑的快疯了,为此我试过很多助眠产品、用各种护肝片剂,却一直得不到真正改善。
我自己也没有什么别的好办法,可能病急乱投医吧,遇到有用的东西都会选择尝试一下。
偶尔一次旅游在少林药局买了一种养肝疏郁的佛手膏,误打误撞喝了一段时间,逐渐开始好转了。

喝着也不复杂,它里面是熬制好的成品膏剂,我都是每天早晚冲喝一次就行了
短时间也没发现有什么效果,吃了1周后,我才发现入睡是真的轻松了、人也比之前有精神。出油爆痘的情况明显好转。口苦口臭皮肤莫名瘙痒这些情况相比之前就都有明显改善,皮肤状态逐渐回转了
真的是谁用谁知道!!!吃了一个多月我发现代谢都比之前快了许多,手脸也不再那种蜡黄蜡黄没血色的样子
精神大好、无论是从面相还是肤色上来说,就非常有精气神,相比之前有力量多了
睡觉质量变得特别好,基本都是一觉到天亮、之前可能肝火严重加上白天累晚上又睡不好,搞得我脾气暴躁情绪一点就炸,看见什么都想发火,现在好了,睡的舒服了,人也没之前那么容易起火。对比之前,可以说现在整个人的状态非常轻松。
然后去检查
各项指标都非常正常,明显跟之前不一样了

回想自己被各种毛病折磨了好几年,现在突然好了怪不适应,家里乱七八糟的助眠、养肝、降火的东西再也不见了。本以为要缠我一辈子的问题到头来就花了300多块钱,也没有繁杂的步骤就每天喝两次香橼佛手膏肝脏就逐渐强壮起来了。
网上卖的那些护肝片、养肝颗粒、各种滋养用品我都试过,从来没真正改善过。
但是这个香橼佛手膏我从开始到恢复就吃了4瓶多,总共2个多月,肝脏就强健起来了,到现在停了一年多那些小毛病也没再找上过我,真的就改善了,恢复即停。
而且它这个是正规药企生产,有检测证明受药监局统一管控的,一瓶才一顿火锅钱不到,我倒是挺建议大家去尝试一下。
毕竟一切都是需要大胆尝试的,我要是没有尝试的勇气也没有现在的轻松自在,反正天天熬夜也管不住自己,我是觉得起码能保护起来,情况都会好很多。也希望大家都能重视起来,因为我知道这东西不可能就我自己用着有用,你们也可以的。
另外记住买了就看看有没有这个防伪码,千万别买了假货。这也是我把自己链接放上去的根本原因。

全部回复14 显示全部楼层
a3102779 发表于 2023-11-2 17:18:17|来自:北京 | 显示全部楼层
[大哭][大哭]胃痉挛胃疼太吓人了
lnfsmnb 发表于 2023-11-2 17:18:39|来自:北京 | 显示全部楼层
[赞同]
有块砖头 发表于 2023-11-2 17:19:32|来自:北京 | 显示全部楼层
有用
huchuanhao 发表于 2023-11-2 17:20:00|来自:北京 | 显示全部楼层
饭前吃饭后吃?
hrypc 发表于 2023-11-2 17:20:31|来自:北京 | 显示全部楼层
都可以吧,我是早上晚上饭后各一杯,你可以问问客服
lnhssjw 发表于 2023-11-2 17:20:39|来自:北京 | 显示全部楼层
有用吗?
chenyumai 发表于 2023-11-2 17:21:22|来自:北京 | 显示全部楼层
这应该是我在知乎买到过最管用的东西了,虽然我的症状不是特别严重,但还是要来给答主点赞,非常感谢
ttitp 发表于 2023-11-2 17:21:57|来自:北京 | 显示全部楼层
我吃了半瓶了,效果有一点点的,我是比较严重的胃炎,可能要长期吃吧
zcycloud 发表于 2023-11-2 17:22:42|来自:北京 | 显示全部楼层
可以一试  查看图片
12下一页
发帖

快速回帖