我22岁买了个27w的入门宝马被人嘲笑,现在越来越嫌弃这个车了 怎么办?

lfpjh 发表于 2023-11-2 15:13:12|来自:重庆 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在感觉坐上去都恶心,一坐上车满脑子就是“没钱硬装”、“入门级真丢人!”之类的话充斥在脑中。我该怎么克服这种虚荣心理?
全部回复5 显示全部楼层
xiaojin 发表于 2023-11-2 15:13:23|来自:重庆 | 显示全部楼层
我花了38万全款买的325Li耀夜,上班特地停的很远,结果还是被一个同事碰见了,这个同事逢人就宣传我买了个3,不定时吐槽:你为啥不加点上5啊? 3系太low了,现在新款操控一点也没有,还不如啥啥啥,还不如电车,就是要面子,你是不是用兰花指啊/巴拉巴拉,逢人就喊我宝马哥,我都没搭理他笑笑。有一次开会的时候,经理让我周末辛苦跑一趟客户的工厂,我答应了,他又开始阴阳怪气:3系去跑客户,我们公司也太没档次了。 我当时直接拍了桌子怼他:那你去啊,可以开你的电动车或者打个滴滴,我买个车,我家里人都没意见,就你意见最大是吧。                                                     然后他就没说话了,从他以后他再也没和我说过话
丰鹰 发表于 2023-11-2 15:13:41|来自:重庆 | 显示全部楼层
我20岁去对岸上大学的时候,从人人网上找一刚毕业的学长买了他的二手雪佛兰大黄蜂。那车当时国内裸车44万,还是2.0T的阉割版。而我从学长那买的是正经美款3.7排量标配V6,2010的(当时是14年),全加一起算上税才¥12万出头,而且还能国内银行转账支付。

当时觉得这个便宜真是捡大了。后来到了美国才发现,那边这车新车也就卖不到三万美金。。。

当然这不是重点。重点是打从我那辆小红车被送过来当天开始,各路同学们的赞叹羡慕之声持续了一年多。

当时甚至有个家住本地的学姐过生日,托我兄弟来找我说她生日愿望就是想开一下我的车。

有个巴西的兄弟,有次一起去超市,出来在停车场问我能不能让他试一下,我说行。连大路都没上,就在停车场里遛了两圈,哥们就心满意足一脸高潮。

还有一次万圣节去哪个教授家玩,我的车开进他们那个社区,路上的小孩都跟魔怔了一样盯着我车看。教授一见着我就说“those kids are all crazy about your Camaro”~

到这里,重提一下前文重点:【我这两红色雪佛兰大黄蜂,12万人民币买的】。

说到底我其实就两个意思:
1.题主你不要太把别人的话当回事。
2.换批朋友吧,你身边这都什么烂人啊。
武汉数据网 发表于 2023-11-2 15:14:33|来自:重庆 | 显示全部楼层
你是不是被坑了,按指导价买的?入门宝马27万够买两辆了。

jbuse 发表于 2023-11-2 15:15:01|来自:重庆 | 显示全部楼层
题主要是27w买了个这,搁谁谁不笑你

zhzh 发表于 2023-11-2 15:15:11|来自:重庆 | 显示全部楼层
你都花27万了,你还买入门宝马?你不被人嘲笑,嘲笑谁啊?
入门级宝马不是16万就能买了吗?你冤大头啊

快速回帖