请看看我这开了8年的宝来

kissinger 发表于 2023-11-2 15:04:11|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是一个普通的上班族,因为平时上班怕冷买了辆宝来,12年买的自动挡最便宜的配置花了10.83万比现在贵好多。附加税交了9800。不过车况还可以就是有一点不好大家记住冬天雨刮器冻住的话不要再动了,早晨尽量不要动雨刮器我就是因为早晨动雨刮器不知道冻住了,把机器憋坏了,换了一个新的。还有就是副驾驶的门在外边打不开了,坏了好久了懒得去修了,反正基本都是我自己开车。其他的毛病没有。整体开着可以提速也快。保养也便宜一次才300多,我都是1年保养一次,轮胎去年也刚刚换了。如果我要是换车的话还是会换大众的。因为这车起步快稳,也耐用。
这个用处很大,我买了早餐都挂到这里带回家。

这个用处很大,我买了早餐都挂到这里带回家。
这个灯很实用,孩子们坐车上后喜欢开灯。

这个灯很实用,孩子们坐车上后喜欢开灯。
这里大家知道为啥白色了不,因为原来的胶条老化了。

这里大家知道为啥白色了不,因为原来的胶条老化了。
后排座椅可以放倒。后备箱就不让大家看了放了2个大被子,北方的冬天太冷了!不盖上玻璃早晨车窗上一层霜。

后排座椅可以放倒。后备箱就不让大家看了放了2个大被子,北方的冬天太冷了!不盖上玻璃早晨车窗上一层霜。
后排储物盒。

后排储物盒。
我有点不好意思了!孩子们在车里吃东西还没有打扫里。

我有点不好意思了!孩子们在车里吃东西还没有打扫里。

因为天气太冷了,好久没有洗车了。

因为天气太冷了,好久没有洗车了。
当时买它的时候新款的出来了但是没有优惠,就买的这个优惠点的。

当时买它的时候新款的出来了但是没有优惠,就买的这个优惠点的。
后边比较圆滑

后边比较圆滑
主要是能遮风挡雨就行了,也到了换车时候了,但是条件不允许再开几年等孩子大点再换车。

主要是能遮风挡雨就行了,也到了换车时候了,但是条件不允许再开几年等孩子大点再换车。

这个盒子可以放很多东西,我知道车子进水不能打开车门后就一直带着安全锤,安全第一。

这个盒子可以放很多东西,我知道车子进水不能打开车门后就一直带着安全锤,安全第一。
这个盒子也很方便,放些雨伞等小东西。

这个盒子也很方便,放些雨伞等小东西。
因为我买的自动挡的,所以现在我都不会开手动挡的车了。

因为我买的自动挡的,所以现在我都不会开手动挡的车了。
里程也不是很多合着一年才1万,还开着它去了一趟烟台。

里程也不是很多合着一年才1万,还开着它去了一趟烟台。
全部回复5 显示全部楼层
pdacn 发表于 2023-11-2 15:04:42|来自:中国 | 显示全部楼层
老乡啊
jackboy 发表于 2023-11-2 15:05:10|来自:中国 | 显示全部楼层
卖给我吧,LJXJNB5681
梅州热线 发表于 2023-11-2 15:06:05|来自:中国 | 显示全部楼层
请问这个车的后备箱开关在哪
dingke5488 发表于 2023-11-2 15:07:05|来自:中国 | 显示全部楼层
和我车一样,不错,小心天窗漏水
qca8829 发表于 2023-11-2 15:07:48|来自:中国 | 显示全部楼层
买了一辆同款2手09年2.0的宝来,目前开了一年不到,除了噪音大点,油耗高点,前车主改线改的部分开关不灵,其他暂时还没问题。

快速回帖