最新洗脑片《奥本海默》

时光匆匆 发表于 2023-11-2 07:36:49|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层 |阅读模式
奥本海默,坚持一个半小时出来了

对于犹太人拍的东西,我总觉得对我洗脑
用我触摸不了的分子量子等我不懂的,虚幻的,高级的一塌糊涂地对我洗脑
偶尔穿插的六个月学会荷兰语,用梵文读出毁灭世界的话语,这些common people做不到的事加深他值得被跟随的英雄形象。
叙事逻辑确实不拖沓,但现实线陪审员那些人,那嘴脸和多对一视角,导演又把奥本海默他要塑造的英雄放在一个受害者,不被理解的位置上。回忆线实则洗白奥所做的努力。我不知道结局,但这是美籍犹太人用典型的原子弹之父这个形象给自己意淫的片子之一。
电影给了看世界的主流的方式,但主流有时是被操控的,用极其“智慧”的方式被操控着。
眼见为实,眼见不为实。
那些核物理博士的专业确实很牛,但他们长大过程中思想被添加的东西,成为善恶阵营的其中一个代表,善还是恶,common people不知道,也不会在意,普通人在意的时候是作为群众被利用被propaganda的时候。
全部回复13 显示全部楼层
janbo 发表于 2023-11-2 07:37:05|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
普通人和政治宣传用汉语很难打出来吗?
南天一柱 发表于 2023-11-2 07:37:39|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
你该反思一下为啥没人给你点赞,在你这么努力发自拍的情况下。
agou 发表于 2023-11-2 07:38:03|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
好嘛
菜鸟是我师傅 发表于 2023-11-2 07:38:19|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
xf_xf 发表于 2023-11-2 07:38:58|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
你自己看得懂你自己在说什么吗
hai-er 发表于 2023-11-2 07:39:27|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
麦片哥差不多得了😅😅😅 没必要蹭这个毫不相关的热度去引流🤗🤗🤗[大笑][大笑] 难绷
Oracle 发表于 2023-11-2 07:40:19|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
自己先理清语言吧,不过确实不怎么适合女孩子去看 这部电影来说
wdwdwdwd 发表于 2023-11-2 07:40:49|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
看每个人吧,不至于扯到这上面
木陵子白 发表于 2023-11-2 07:40:58|来自:黑龙江大庆 | 显示全部楼层
我今天下午跟姐妹们组团去看的,出了电影院就在讨论没理解的点,回家还在搜里面的细节,任何电影题材都不分男女,有人感兴趣也有人不感兴趣,但不能轻易下结论“不怎么适合女孩子看”,就连影片里面也有很多优秀的女性,比如影片中一闪而过的芭芭拉,那可是发现转座子的女生物科学家。女性可以如男性一样,对任何领域感兴趣,也可以在任何领域发光发热成就一番事业。不过我赞同你前面说的话,这个作者确实应该理清思路,三个小时的电影看到一半就走了味儿还没尝出来呢,以及很明显她不是正经的影评,倒是像麦片[大笑]
12下一页
发帖

快速回帖