女人出轨和男人出轨有什么区别?

zcheng5979640 发表于 2023-11-2 07:15:24|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
女人出轨和男人出轨有什么区别?
全部回复5 显示全部楼层
心中只有他 发表于 2023-11-2 07:15:36|来自:北京 | 显示全部楼层
先说女人出轨:
事前:
“别别别、不要不要、我有老公的、我不能对不起老公”.........
事后:
“你就是我的亲老公”......
再说男人出轨:
事前:
“你就是我的此生挚爱、你就是我的宝贝、我老婆对我特别不好、我老婆太丑”...........
事后:
“我们尽量少联系吧、我不能破坏你们的家庭”.........
我只是想要抖个机灵。
但是抖机灵的时候举得2个例子,可以拿出来说道说道,讲一下男女出轨的不同之处。
一、女性出轨
在女性出轨的案例中,事前女性往往会表现出极度的犹豫和抗拒。
她们可能会说“别别别、不要不要、我有老公的、我不能对不起老公”等等,来试图拒绝对方的示爱。
然而,在某些情况下,这种拒绝可能只是一种自我保护的伪装。
在事后,女性往往会对出轨对象产生一种依赖感,并开始将对方视为自己的亲人。
这种心理变化可能是由于女性更容易在感情上产生共鸣和依赖,也可能是因为女性更容易感到内疚和不安。
而且,在传统观念中,女性通常被视为弱势群体。
因此,女性出轨往往被视为一种自我保护机制。
当女性在家庭或婚姻中感到不满或受到伤害时,她们可能会寻找外部的关注和安慰。
此外,女性可能更容易受到情感上的诱惑,当她们感到孤独、失望或缺乏关注时,可能会被其他人的关心所打动。
二、男性出轨
在男性出轨的案例中,事前男性往往会对出轨对象表现出极度的热情和浪漫。
他们会说“你就是我的此生挚爱、你就是我的宝贝、我老婆对我特别不好、我老婆太丑”等等,来试图赢得对方的欢心。
然而,在某些情况下,这种热情可能只是一种短暂的迷恋,或者是出于一种寻求刺激的心理。
在事后,男性往往会开始考虑现实问题,例如如何维持自己的家庭和婚姻,以及如何面对出轨对象的感情。
这种心理变化可能是由于男性更容易理性思考和面对现实,也可能是因为男性更容易感到内疚和自责。
因此,男性出轨可能更多地受到社会压力和竞争心理的影响。
男性通常被视为家庭的主导者和社会竞争中的强者。
当男性在事业或家庭中遭遇挫折或失败时,他们可能会感到沮丧和无助,这时候,他们可能会寻求其他女性的关注和安慰。
此外,男性可能更容易受到性方面的诱惑,当他们面临婚姻或感情中的冷淡时,可能会寻找其他女性的身体安慰。
当然,这只是一些案例中的趋势,并不能适用于每个个体。
每个人的情况都是独特的,出轨行为也受到许多因素的影响,包括个人价值观、道德观念、生活压力等等。
无论是女性还是男性,在婚姻和感情中,建立互相尊重和理解的基础是非常重要的,这样才能避免出轨的发生。
就写到此处了。
有其他不明白的问题欢迎留言,私信,值乎咨询
我是沐言
个案超过1000例,咨询时长超过5000小时
专注于:婚姻、情感领域
私信有问必答
关注我,你会实现情感自由
fiveok 发表于 2023-11-2 07:15:42|来自:北京 | 显示全部楼层
1.女人分享欲的转移,就是一种精神出轨。
2.男人的眼里,出轨是指真正和对方有肉体上的接触。
3.在女性的眼里,分享欲的消失就意味着感情的消失。你开始去跟别人分享我们之间亲密的事情,无论生活中遇到了什么,也都不再第一时间找我分享。
4.火车上的小情侣。两个都长得不好看。她拉着他,笑吟吟的,撒娇,撩拨他。而他,两眼无神,因在大庭广众之下被一个他并不引以为傲的女人爱着而感到尴尬。
5.衡水中学校长曾在演讲中表示:“城里的孩子,考不上大学、上不了工厂、去不了部队,还有八条路可走,但是农村的孩子,只要高考考不上,就永远离不开这个土地,世世辈辈就得种地。所以现在让他们受多少苦,他们都是愿意的。”你细品,男女关系同理。
6.内在过于匮乏的人是不可被分享的,当你跟他分享的时候,他要么以为你在显摆、要么觉得你在竞争、要么觉得你在提要求。
7.认识你的人越少越好,不要沾染不适合自己的圈子,知己一两个足矣。沉住气,别去巴结谁,别人的奇迹与你无关。得不到的东西不要去追,能让你生气的东西,永远别去搭理。
8.真的建议大家要克制表达欲,别自卑也别炫耀,更别为了获得共鸣讲起过往没完没了。实在不行就对着备忘录讲话。总之,不要逢人就吐露心声。
9.每一个成功的人都有自己的原则底线,为什么要加上底线两个字呢?因为原则的背后藏着的是一个人的边界,什么是可为的、什么是不可为的,都画得清清楚楚;原则能够让你在面对事物时知道应该做出什么样的选择,原则都是实用的,小原则往往能解决大问题;看一个人是不是值钱,只需看他的原则值不值钱。
10.我真的一点都不善良。我希望我讨厌的人早点死,骂我的人嘴巴烂,从来没有原谅过谁,说原谅只是想让自己看上去大方一点。也没有多喜欢小孩子,在外面逗小孩子只是为了让自己显得有爱心。其实我喜欢动物胜过喜欢人。只是一个内心阴暗又卑劣的普通人。——太宰治《人间失格》
54down 发表于 2023-11-2 07:16:34|来自:北京 | 显示全部楼层
男人出轨走肾,女人出轨走心!
twinsbbs 发表于 2023-11-2 07:16:48|来自:北京 | 显示全部楼层
男人出轨是为了性。
女人出轨是为了性。
如果是爱的话,他们不应该出轨的。
所以他们出轨不是为了爱,而是为了性。
nightgo 发表于 2023-11-2 07:17:37|来自:北京 | 显示全部楼层
我们小区有一场出轨事件,女的是一名三十多岁的高中班主任,她老公是人力资源公司的领导。照常理来说男的条件不差,可女的竟然出轨了,出轨对象是一名二十出头的街舞教练,俗称小鲜肉。
这就成了社区大爷大妈们饭后闲谈的事情了,听着一位大爷分析的挺有道理,不愧是事业单位退休的干部,分析事情井井有条,我把大爷的思路整理给大家听下。
男人出轨的条件:
要有钱,要有权,要有长相,这三样中必须要有一样是特别突出的。
要耐心,要大胆,要有不怕死的精神,你不主动难道等女的主动么。
要细心,要贴心,你的一切要超过她老公,在对比中你是优秀的那个。
女人出轨的条件:
看淡婚姻,敢于接受
两者差别就是这么大。
起初我不明白为什么男人出轨需要条件这么多,而女人则这么少,大爷又来了一句:男追女,隔座山,女追男,隔层纱。
果然我大爷还是我大爷,估计这大爷在工作期间,没少和女同事有关系,这肯定在工作单位是一把老手。
实数佩服。

快速回帖