中国联通已经垃圾到什么程度了?

baicai 发表于 2023-11-2 04:09:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国联通已经垃圾到什么程度了?
全部回复5 显示全部楼层
ioty 发表于 2023-11-2 04:10:52|来自:北京 | 显示全部楼层
垃圾无极限,乱扣费不说信号还极差。差到令人想飙脏话。信号差就算了,始终显示无服务。大北京五环以内都没找到信号。联通联通,狗屁不通。说了加急处理,已经过去五个小时了。垃圾中之最,它只配有害垃圾!
阿强123 发表于 2023-11-2 04:11:39|来自:北京 | 显示全部楼层
营销垃圾 三番五次地来电。每年都来。
开头是说什么感恩回馈,赠送,不需要你自己额外操作的,然后开始不讲人话,啰嗦半天,最后问你清楚了吗?
你一说清楚就给你开一个扣费套餐。
荷尔蒙暴民 发表于 2023-11-2 04:12:18|来自:北京 | 显示全部楼层
垃圾联通
dybb 发表于 2023-11-2 04:13:01|来自:北京 | 显示全部楼层
在酒店实习的几天在酒店里打电话联系都听不清对面说什么,真的用联通完全看人品,我在学校网络能达到用流量下东西七八兆左右每秒,在家里晚上打王者平均三四百的延时,想想就知道有多差,打客服客服服务也没啥用,说是有工人来维修,实际上是能拖一天是一天,在家里完全就是用着5G的套餐体验着3G的服务,对,还有就是联通还喜欢打电话加套餐,我就被骗过两次,现在中国联通的电话我都不敢接了,只要接了就不管你同没同意就直接加了,甚至恶心的是还安排讲方言的客户,我当时就特别懵,完全听不懂,然后电话一挂直接收到增值业务的东西,然后我就马上上黑猫投诉,等了一个月都没处理,后面我觉得可能要不回来了,就把那个软件卸载掉了,我估计我现在下回来看应该也是没有处理了,就这么敷衍过去了
fcsyzh03 发表于 2023-11-2 04:13:28|来自:北京 | 显示全部楼层
垃圾到我在宿舍楼走廊里面从一头走到另一头,信号都会大起大落。4G→H→4G……
除非在基站旁边不远,不然体验极差。

快速回帖