《芭比》烂番茄新鲜度88%!只看差评,都有哪些?

laji 发表于 2023-8-3 11:21:30|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
今日,备受瞩目的《芭比》烂番茄影评人口碑开分,烂番茄新鲜度88%,算是非常不错的开分成绩。

截止到文案撰写的时候,共有84位影评人打分评论(本文由超英队长原创),其中有10条差评,按照老规矩,今天我们就来一起看看本片的差评都有哪些:
尽管玛格特·罗比和瑞安·高斯林都很大胆,影片制作风格独特,但整部电影依旧看得云里雾里,不懂到底要表达什么,受众群体到底是谁。
喜剧部分确实很不错(本文由超英队长原创),但整体的故事情节仍有许多不足。
尽管导演才华横溢,但这部电影却没展现出多少她的审美、才华和个人特色,取而代之的只有女权主义的空洞姿态。

一部生动但又沉重的奇幻主题冒险喜剧。
最终,电影遇到了与芭比相同的问题:最终变得平庸且乏味(本文由超英队长原创)。这部电影充满了笑话,但却又故作深沉。
这既不是一场全面的闹剧,也不是一场尖锐的女权主义运动,而是两者的奇怪的融合,试图轻描淡写地穿上色彩绚烂的知识外衣。

芭比有一种防御性的倾向,好像它在制作时,就预测到了可能出现的批评,使得在一些敏感部分的表达有些迟钝,让人感觉有些古怪。
芭比是一种令人筋疲力尽的、痉挛的、自我陶醉的,和过度紧张的失望。
芭比的优点最终被这部电影的负面情绪所压制(本文由超英队长原创),我为此遗憾,我不会忘记芭比带来的愉快,但却是感到了深深的疲惫。
芭比就是一个随处可见的模板,和那些AI写出来取悦大众的好莱坞长片没有区别。明明导演编剧都是成绩卓越的电影制作人,但他们为充实这些角色,而做的事情真的很糟糕。

那以上就是《芭比》截至目前的烂番茄差评,对此大家怎么看呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

全部回复10 显示全部楼层
efg4960 发表于 2023-8-3 11:21:53|来自:中国 | 显示全部楼层
对的对的,周四就看了,就是感觉很空泛。
0nwn0 发表于 2023-8-3 11:22:26|来自:中国 | 显示全部楼层
是被电影精准破防了m q
feiri 发表于 2023-8-3 11:22:37|来自:中国 | 显示全部楼层
差不多得了,我是男的我的防就很容易破,这就不得不提我的一次童年经历,在一次剧烈运动之后我感到我的防突然一痛,当时我没有在意,后来医生说就是在那个时候破的
冰河世纪 发表于 2023-8-3 11:23:06|来自:中国 | 显示全部楼层
完全正确
ewf8336 发表于 2023-8-3 11:23:15|来自:中国 | 显示全部楼层
你说得对 我破了我开始抵制
ggfggggfgg 发表于 2023-8-3 11:24:10|来自:中国 | 显示全部楼层
没懂
yyctt 发表于 2023-8-3 11:24:54|来自:中国 | 显示全部楼层
完全正确 我是芭比粉 看完已经到了要替我们家婆娘报警的程度了[尴尬][尴尬]
kallen 发表于 2023-8-3 11:25:27|来自:中国 | 显示全部楼层
芭比动画就很不错
sky94132003 发表于 2023-8-3 11:26:02|来自:中国 | 显示全部楼层
那层窗户纸可以补上,窗框乌黑瓦亮的可就不好补喽
12下一页
发帖

快速回帖