有哪些好看独特的戒指推荐(不是情侣戴的)?

mianyang0831 发表于 2023-11-2 00:58:38|来自:广东广州 | 显示全部楼层 |阅读模式
有哪些好看独特的戒指推荐(不是情侣戴的)?
全部回复5 显示全部楼层
gcz 发表于 2023-11-2 00:59:32|来自:广东广州 | 显示全部楼层
来啦来啦~~~~

0318dj 发表于 2023-11-2 01:00:28|来自:广东广州 | 显示全部楼层
时髦精必备的时尚独特的戒指, 你会喜欢的。
1, 潘多拉心意交织戒指
永恒符号和心相互环绕的设计,很有质感,独特,个性且时尚,戴着秀气,很漂亮。
材质:925银
参考价格:240元左右

2,古耐 S925银韩版闪钻戒指
小巧精致的戒指,钻很闪亮,精致的做工,戴上很秀气。
参考价格:130元左右

3,apm心形戒指
微镶晶钻,造型精致,钻很闪,戴着很显皮肤白,时尚百搭。
参考价格:800元左右

4,APM小众设计时来运转珠食指戒指
有层次感的造型,精致的设计,时尚大气,钻很闪,上面的小珠子可以时来运转,好运转过来,霉运转出去,寓意很好,上手也绝美的一款银戒指。
材质:925银活口
参考价格:1200元左右

<a data-draft-node="block" data-draft-type="mcn-link-card" data-mcn-id="1384979225863049216">我是 @kathleen zhang ,目前专注研究时尚好看的配饰, 其他相关配饰扩展阅读,
好看的银项链 超美的金项链 时尚的银手镯
想了解更多独特好看的戒指推荐,请参看下面这篇文章,你会收获更多,
爱美的大卉:2021年6月女士戒指有什么好看的推荐?都有哪些戒指品牌?送女朋友戒指有啥好看并有寓意的推荐?持续更新~
希望我的回答对你有帮助,如果喜欢的话,欢迎点赞支持。

怡怡(涵韵) 发表于 2023-11-2 01:01:12|来自:广东广州 | 显示全部楼层
更新来啦!!!!

感觉戒指越来越多人戴了,以前觉得戒指是结婚了才会戴的,但是现在觉得不是这样的,戴食指戒也是非常好看,可以显得自己的手白又直,毕竟男生们都是喜欢好看的手哈哈哈,所以我要来推荐一下我平时觉得很好看又很个性,但不至于太过酷盖的款式。
推荐之前我想说一下,戒指平价的选925银,合金的不建议,铜的也不建议!!!!!!!
1、不规则的925银戒指
简洁好看,不规则显得很有个性,但是又非常简洁,日常戴真的很不错。

2、罗马数字套戒
这款我也很喜欢,有点酷酷的但是也很简洁

3、满天星戒指

4、锆石尾戒

5、梯形戒指

6、双层戒指

7、两杆开口戒

8、最后想推荐一个我觉得很好看的酷酷的戒指,锡纸状的

这些戒指的价格都是在50-70左右,对于纯银来说是性价比很高的了,之前我也说过了广东的银饰品会比较便宜,所以大家在买银饰品的时候可以关注一下广东的,款式多,价格实惠!
好了今天我的推荐就是这几个戒指,希望我的喜好能戳中你们的心,点个赞哦~
Rcpchina 发表于 2023-11-2 01:01:39|来自:广东广州 | 显示全部楼层
我有几个比较喜欢的,避免广告嫌疑打了码,一个个名字都猴文艺啊

• 老人与海(但是感觉戴着手会痛)

2.愁容骑士系列

3.一水间(感觉这样看图很好看,可能比较难驾驭)

4.天涯咫尺(情侣对戒,这个淡蓝色是真的好看5555)

5.浮世繁华(浮世绘风)

6.我不介意荆棘

7.荆棘(简单好看)

其实我一直想找简单帅气的戒指,不喜欢闪闪的细银的啥,但是一直没找到中意的(╥ω╥`)
0318dj 发表于 2023-11-2 01:01:50|来自:广东广州 | 显示全部楼层
独特的戒指非卡地亚的戒指莫属了

钉子戒指
https://www.zhihu.com/video/1055127276005515264

快速回帖