男朋为肠胃不好怎么调理?

.silvanesw 发表于 2023-11-1 15:24:22|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
与男友同居两年了,把他从一个手脸蜡黄、口干口臭还肠胃敏感的油腻男变成了精神焕发的帅气男孩
也改善了他大便不成型的症状,而且一两个月就改善好了。
刚开始以为男朋友总频繁蹲厕所是因为背着我抽烟或者干什么了
但慢慢意识到不对劲,不知道其他姐妹男朋友是不是也是这样的;

• 每天早上睡醒看起来特别疲惫的感觉,好像一晚上没睡觉一样
  • 舌苔巨厚,一张嘴都是白白的厚厚的舌苔,我感觉口臭就是因为那个舌苔,说个话就跟嘴里吃翔了一样
  • 让他陪我吃辣或者吃油的没过几分钟就会肚疼肚胀想去厕所
  • 上厕所大便粘马桶冲不干净还不成型,味道还特别臭

现在还没开始干点什么已经动不动出虚汗了...说起来脸上也挺挂不住的,但我也理解男朋友的痛处,
为了维持两个人的生活经常公司加班还总是应酬宿醉,有时候也心疼他,要不是经常应酬也不至于那么严重,
然后开始下功夫给他养胃,给他炖老母鸡汤,控制他吃过辣过油的食物,甚至开始给他吃一些含有什么益生菌的产品说是对胃好,
但不仅没什么效果男朋友还上火了,感觉自己反而帮倒忙了,但有一次偶然的机会,接触到了少林药局,从此命运的齿轮开始转动。
我们放了个小长假准备和男朋友去嵩山游玩,然后做旅游攻略无意中看见了少林药局,想到男朋友肠胃不好就查了一下少林药局,
看了下少林药局资料,始于公元1217年,有大几百年的历史,还有古法秘方,经验也丰富。      

于是到嵩山第一站就去少林药局了,问了问专业的人,给我们推荐了人参玉竹膏,因为也相信少林药局的实力,就买了几瓶回家试试
然后就监督男朋友吃这个,我自己也好奇这东西什么味道会不会苦就自己尝了一下,刚打开就能闻见一股清香扑鼻,喝起来不是很苦就是香甜香甜的,挺不错。
刚开始喝差不多一周的时间效果不是那么明显,就感觉上厕所时间没那么长了,看起来不那么精神萎靡。
坚持早晚各喝一次的原则坚持了差不多十几天左右,效果逐渐开始明显,男朋友蹲厕所的频率慢慢变少,舌苔也不怎么有了口臭缓解不少,偶尔陪我吃一次辣也不会肚子疼了。
接着喝了快两个月左右,发现他大便不粘马桶了,不在和之前一样不成型,空调也敢对着他吹了,最重要的是他不在稍微运动一下就冒虚汗了,脸色恢复正常了,原来他也可以是白白净净的阳光男孩。
让你们看看我男朋友现在的样子,嘻嘻

感觉很有成就感,现在看起来是不是很阳光清爽,都有一点男高中生的感觉,一点也不像二十五六岁的样子,我都有一点犯花痴了哈哈哈哈果然只有内脏健康了外表才会好看
现在也停喝小半年了,像以前那种让我们苦不堪言的症状再也没有出现,我们俩情侣生活也越来越和谐了,他们家也有官方品牌店,不需要跑那么老远还得爬山过去买,下面链接就可以网上买
也是亲眼看到男朋友一步步改善成功才分享给大家,不仅身体改善好了,精神面貌也好了不少
总之不管男女养胃都是很重要的希望大家好好爱惜自己身体,不要发现问题了还拖,越拖只会越严重
全部回复20 显示全部楼层
dudelee 发表于 2023-11-1 15:24:43|来自:中国 | 显示全部楼层
救命我男朋友也是拉屎不成型放屁巨臭,你这一说我回去也得查查他是不是肠胃出啥事了
断水凌云 发表于 2023-11-1 15:25:07|来自:中国 | 显示全部楼层
我也是经常应酬把肠胃喝伤了,回到家媳妇理都不理我,自己在家看剧吃水果,怎么样才能让我媳妇看见这篇文章
heronylee 发表于 2023-11-1 15:25:42|来自:中国 | 显示全部楼层
表示母胎单身,没女朋友,男人也要爱惜自己身体,自己买了两瓶,望楼主把姐妹介绍给我
lusys 发表于 2023-11-1 15:26:34|来自:中国 | 显示全部楼层
兄弟 男人得爱自己 媳妇看不见不买自己身体就不爱护了吗?
liaodan 发表于 2023-11-1 15:27:28|来自:中国 | 显示全部楼层
哥们你挺贪啊 买两瓶给胃养好了还让楼主给你分配对象[尴尬]
软件小平 发表于 2023-11-1 15:28:11|来自:中国 | 显示全部楼层
我以为男朋友是爱吃肉屁和屎才那么臭的,天呐 全天下男朋友都是这样吗
Eric_H 发表于 2023-11-1 15:28:21|来自:中国 | 显示全部楼层
身体是自己的,还是要先爱己再爱人呀
leonx-iii 发表于 2023-11-1 15:28:56|来自:中国 | 显示全部楼层
我男朋友也是拉屎拉半天吃刺激就拉肚,买了两瓶给男朋友试试
狂刷排名 发表于 2023-11-1 15:29:02|来自:中国 | 显示全部楼层
真的管用吗有没有用过的,想给自己老妈买两瓶
123下一页
发帖

快速回帖