中了彩票后是怎样的人生?

lzq198731 发表于 2023-11-1 15:03:02|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
中了彩票后是怎样的人生?
全部回复5 显示全部楼层
feizheng0126 发表于 2023-11-1 15:03:29|来自:北京 | 显示全部楼层
中了2千万,没敢跟任何人说,包括家里人。
税后到手有一千六百多万,领奖的衣服也丢了。
没捐钱,想着缓缓过两天去买套房,给妹妹也买套。
农村人穷怕了,突然有那么多钱又不晓得怎么花。
工商银行刚刚打电话过来约谈利息,也没有头绪。
ldf007 发表于 2023-11-1 15:04:25|来自:北京 | 显示全部楼层
别信一切中大奖信息,除非你身边认识的人。
lin7 发表于 2023-11-1 15:05:22|来自:北京 | 显示全部楼层
最近一直在知乎上看有关于中大奖的故事。
据不完全统计,全国以往中了一等奖的彩民,几乎有一半都在这个平台写了回答。
我连续看了好几个通宵,整个人都变得魔怔了。
彩票中奖,可遇不可求,玩玩即可。
就像玩明日方舟一样,游戏抽卡概率是一定的,能出的就会出。
不出的,那就慢慢攒资源,早晚有一天都会中。
只不过,自己是否能够坚持下来,那一天去体彩中心领大奖的日子,阳光是那么明媚。
美好啊!
我是相信,终有一天会上岸。
只不过,买彩票到底意味着什么?
这是穷人通往上层阶级的道路,双色球一注机选两块钱,有可能会中几百万。
甚至是一千多万,中了就会改变自己以及身边的人的生活。
这就是我们所要的一点希望。
每天坚持到晚上八点半或者九点十五分,等待着令人激动的开奖结果。
此时,外面的雨正下得猛烈。
我知道,会有人在今晚中大乐透一等奖,那个人会是你吗?
听说点赞的朋友会提高运气,哈哈。

marg 发表于 2023-11-1 15:05:32|来自:北京 | 显示全部楼层
大部分人的人生可能直线下滑,因为很多中奖的人没有经历过太多财富,没有对财富的绝对掌控能力,所以最后过得并不好,这可能跟大部分没有中奖的人想的不太一样。可事实就是如此,当然也有因为买彩票过得非常好的人。
asdfasd 发表于 2023-11-1 15:06:12|来自:北京 | 显示全部楼层
!!!!49期!今天早上去兑奖的!买的是体彩,中了700万!税后是560万左右!直接财务自由了。
Jh先生:中了大乐透一等奖我是买的追加中1800万缴税以后到手了1430万.捐了10万,剩下我该怎么合理规划?说一下我的故事:

彩票是5.2日那天买的,刚下班路过彩票店,因为上班被领导骂了心情不好,买了张彩票缓缓心情。拿到彩票后也没看号码,直接塞裤裆里了,因为我知道我不可能中奖,生活工作事事不顺,怎么可能有这么好运气,回到宿舍没多想就把彩票塞床垫下了。
昨天晚上开奖的,今天早上才想起我买了彩票,到浏览器查了一下,01 10 22 23 25   02  12,wc!全对上了!反复确认是中了一等奖!特别激动,但很快就平复了心情,事不宜迟马上骑着烂电瓶车,往彩票店赶,领了560万,要办理很多手续才给领,大概用了2小时左右。

回家的路上

回到家就睡着了,

被电话吵醒了

领奖忘了今天要上班,领导说要扣我7天的工资,一个百万富豪能忍?直接不干!
说说未来规划:

肯定不会告诉别人,跟父母说中了100万,给他们60万,在给我姐30万,剩下470万,暂时不买房,人口普查数据马上就出来了,房价肯定会跌,房子已不适合投资。
各投资一百万中欧医疗和白酒,目测年化收益率应该在30%多左右,一年到手60万左右,收益还可以,再买200万国债,剩下70万,买辆20万左右车。
用一年世界自驾环游中国,当然,西藏那边就不去了,活受罪?第二年出国旅游!写写文章,拍拍视频,记录一下生活!暂时想到这么多........

快速回帖