想要迅速减掉肚子上的赘肉?这里有一个绝妙的方法!

小林他爸 发表于 2023-11-1 13:08:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
说个我曾将用过见效快还简单专业的方法,我当时是直接去药店买几盒控制体重祛湿减脂的茯湿膏喝
不仅我的油腻肚会快速扁平,而且全身都会匀称的瘦下来。
4个月减掉我39斤肥肉!
体重从160收到121,体脂率从35%到20%。巨简单,但瘦的速度贼拉快

而且对肥胖湿气重引起的水肿易胖、头脸油腻、口臭、排便困难...都非常有效。

我在长胖后的第一反应和大多数人一样 跑步运动节食,确实会瘦
当时并没有想到湿气,更没想到湿气会和体重挂钩。后因血压查体质被告知体内湿气太严重 导致体重难减。

在开始喝茯湿膏祛湿之后

5个月的记录。最后一个月是停用的观察期

不敢说日瘦斗斤,没有湿气缠身的日子体重几乎一天一个样。减的异常顺利。
喝完第一个月就减了我9.6斤!
整个人都感觉轻盈了不少,不止是体重上的轻盈更多的是身体上的轻盈。3个月周期下来 那个阳光清爽活力四射的小伙重新回归了 !

就是这种茯湿膏,控制体重祛湿减重嘎嘎好使

其实不夸张的说90%的人肥胖难减都是因为湿气重导致的水肿虚胖!
湿气这玩意虽然看不见摸不着,但它会影响脾胃转运,造成内体循环不好,新陈代谢变慢内分泌失调...体内湿气凝滞代谢物排不出来,人就会想面一样开始浮肿发胖肚子变大。

一年前最胖的时候

你体重难减或者难以保持反弹厉害、
脸上头上油腻出油、大肚子,四肢虚胖
浑浑噩噩的没精神,感觉提不起来劲头,容易犯困、
经常口苦口干、舌苔厚重 排便困难
.............
这些都是湿气问题给你发出的信号。
所以你想要快速减重减脂并且保持住,不祛湿反弹是一定的!

真不是给这胡扯,自从我开始去湿之后 每天和往常一样合理搭配运动就能看到体重变化了,四个月生减了39斤肥肉!
胖时候的照片有点丑实在不想发,但是口空无凭...

胖的时候:

一年前最胖的时候

瘦下来之后:

一年后。减下来之后

四个月前后的对比

左:一年前;右:现在

左:五个月前;右边;现在

左边是160斤的时候,右边是现在121斤,两张图相差四个月,感觉真像换了一个人。

中间还记录了一段时间自己肚子的变化

一年间肚子的变化

这是现在的肚子。(准确的说现在是腰腹)

当时还真没想过湿气对体重身体的影响这么大,也就几个月时间,身上的肥肉就给顺利的减下去了。几乎没有卡壳,

就每天早晚冲一杯,温水冲服就可以了。
前几天会发现小便变得频繁了些,这个时候身体在缓慢的往外排湿利水
逐渐早起浮肿水肿的情况会好转,感觉特别有精神,代谢变高,大便顺畅
2周左右舌苔颜色逐渐恢复正常,嘴里的口臭味没有了,利水作用下 这个时候一般能减几斤了,之后掉秤的速度就会逐渐加快了

现在我人看着精神太多了
而且体重一直保持的很好,没有说反弹再胖回去。关键是我并没有刻意的保持。

它给我的感觉就是,它这个不像是一些减重产品各种拉肚子 靠着强行排出你身体水分瘦下来,而且最多瘦个3-5斤就又反弹了,还破坏肠胃健康得不偿失。

所以,如果你现在也有同样的困扰 大肚子油腻、体重反复难减、湿气重虚胖、身体沉重....真的建议去了解一下。
需要注意的是:
市场上此类产品错综复杂,掩耳盗铃不在少数 选择上千万注意,毕竟入口的东西一定要了解清楚。
谨记国药集团是首选!因为药企产品需要严格检测 是受食品药品监督管理局统一监管的,该有的证件、备案、人体检测一个没少。大家可以去看下
等把体重控制到自己满意的范围就可以停掉了,无需担心反弹。
我本身就是急性子,对于见效慢的产品完全无感 甚至反感是否真的有效。因为我始终认为有效果的东西都是短时间可以感受到的。只有像这种的才是值得买单的!
全部回复20 显示全部楼层
rockhdd 发表于 2023-11-1 13:09:30|来自:北京 | 显示全部楼层
放一个屁股在这里,已经去买了,回头想看效果的朋友踢我一脚
xiaojin 发表于 2023-11-1 13:09:53|来自:北京 | 显示全部楼层
大哥,你现在还活着吗
lszzwxm 发表于 2023-11-1 13:09:59|来自:北京 | 显示全部楼层
让我来给兄弟们打个样[思考]
yanjifu 发表于 2023-11-1 13:10:50|来自:北京 | 显示全部楼层
我女生,之前试水吃了一盒,瘦了不到5斤。我估计要么是因为我吃的时间短,要么就是因为基数小,刚又买了3盒,准备长吃一段。有用是真的,但相比我掉的就没那么夸张
iidodo 发表于 2023-11-1 13:11:49|来自:北京 | 显示全部楼层
好厉害[赞]果然减肥堪比整容
lszzwxm 发表于 2023-11-1 13:12:39|来自:北京 | 显示全部楼层
半个月7斤[酷]
不活 发表于 2023-11-1 13:12:47|来自:北京 | 显示全部楼层
兄弟,我这体格有戏么,查看图片
xue8 发表于 2023-11-1 13:13:00|来自:北京 | 显示全部楼层
这也没差多少,整吧
bjc4845 发表于 2023-11-1 13:13:21|来自:北京 | 显示全部楼层
是的,体验到了
123下一页
发帖

快速回帖