王宝强的儿子如今已长大,到底谁是生父,一眼就能辨别

lzq198731 发表于 2023-11-1 11:19:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
转眼王宝强与马蓉已经分道扬镳多年,王宝强的女儿由马蓉抚养,儿子则一直跟着王宝强。

当年马蓉是某校的校花,颜值是无可挑剔的,而偏偏被长相平庸的王宝强看上,并展开了疯狂的追求,虽然颜值上两人相差得很多,但是那是的王宝强已经很有名气,这对空有长相的马蓉来说也是一个很大的诱惑,于是王宝强也报的了美人归。

婚后的马蓉仗着自己的颜值和家庭优势,也总是高高凌驾于王宝强之上,而王宝强也是拼命地接戏赚钱,来赢得美人心,可是最终还是没能留住马蓉的心,一场比结婚更轰动的离婚事件让两个人彻底分道扬镳。

当时王宝强就已经有两个孩子,一个儿子一个女儿,女儿一看就长得像王宝强,可是儿子当时却遭到了很多网友们的质疑,说儿子王子豪一点都不像王自强倒是很像宋某某,虽然当时的王宝强不好说什么相比心里一定也犯嘀咕过。

如今六七年过去了,王子豪在王宝强的关爱下也逐渐长大,如今再看他儿子的照片,皮肤是很像马蓉的一样白净,可是看看这五官活脱脱一个小版的王宝强不是吗?那些说不像王宝强的人终于可以闭嘴了,你们说像不像?
全部回复20 显示全部楼层
呵呵! 发表于 2023-11-1 11:19:12|来自:北京 | 显示全部楼层
岳云鹏的。
hjjandan 发表于 2023-11-1 11:19:26|来自:北京 | 显示全部楼层
不知道可不可以不瞎写——在东方卫视主办的活动《加油!2008》中,小选手郭伟林因长相酷似王宝强而受到关注。昨天他在京见到了王宝强,当王宝强得知郭伟林是来自四川灾区的孩子后,连忙询问小伟林家里和学校的情况,还鼓励他“不抛弃、不放弃,我们大家一起共渡难关”!
joeme 发表于 2023-11-1 11:19:37|来自:北京 | 显示全部楼层
现在看来宋喆冤枉啊,明明是佟大为干的!!!
ytmxkj 发表于 2023-11-1 11:20:02|来自:北京 | 显示全部楼层
越看越像宋
ahgwork 发表于 2023-11-1 11:20:24|来自:北京 | 显示全部楼层
基因可以啊,一点都不像他妈[doge]
zxs1394 发表于 2023-11-1 11:20:32|来自:北京 | 显示全部楼层
[惊讶]娱乐圈很乱
星夜的云 发表于 2023-11-1 11:21:00|来自:北京 | 显示全部楼层
马的颜值配王刚好,别捧上天。另外这两个孩子做过亲子鉴定了吗[捂脸],没做就不要说,象谁有个屁用
fhqitx 发表于 2023-11-1 11:21:42|来自:北京 | 显示全部楼层
岳云鹏的!
tzwd873 发表于 2023-11-1 11:22:17|来自:北京 | 显示全部楼层
我他吗真想报警,不知道就别造谣,这明明是庆余年的小范闲。我是知乎网管。限你在两个小时内下架该文章
123下一页
发帖

快速回帖