刘昊然在大家眼中是怎么样的?

gurucn 发表于 2023-11-1 11:00:05|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
刘昊然在大家眼中是怎么样的?
全部回复5 显示全部楼层
52ddr 发表于 2023-11-1 11:00:36|来自:中国 | 显示全部楼层
分享了一些小事与接触过昊然的人对他的评价,工作时勤勉踏实,生活中活泼沙雕,特别鲜活与真实(⑉• •⑉)‥♡,看完这些,你会发现这个大男孩的闪光点❤️
善良低调 疫情三次捐款

包场电影二十二

下面是昊然身边的同学分享的一些事情与对昊然的评价

分享一件让我在坑底躺平的事情,真的太戳我了 ,我太爱这个男孩子了(⑉• •⑉)‥♡

下面是部分工作人员对昊然的评价

yanjifu 发表于 2023-11-1 11:01:31|来自:中国 | 显示全部楼层
很可爱啊
奶萌奶萌的,很像班级里成绩好还很喜欢捣乱的同桌

djw7612yh 发表于 2023-11-1 11:02:19|来自:中国 | 显示全部楼层
他是我见过的最好的男孩。
为自己喜欢的是刘昊然而感到高兴 ,长相不完美但的确真真实实,有自己最特别最可爱的地方。
在自己的领域小有成就,灵魂也足够有趣。
大家都说他不宠粉,他确实不宠粉,他对粉丝是当作朋友一样的尊重,还有真心实意的爱。他从来都不给粉丝立男友人设,不媚粉。
我想就算他哪天公布恋情也会有很多的祝福,只要不让宝贝吃爱情的苦,跟谁谈恋爱都好,只要开心就好。
毕竟他永远干净 永远一尘不染 永远是少年 ​​​。
他很努力,有教养有礼貌,我们最爱他不紧绷不放纵游刃有余分寸得当的少年劲头。
有次现场直播他看粉丝们给他写的信还有制作的相册,我看到他眼眶有点红了,于是明白了我们之间的爱是双向的。
每次粉丝接机递给他的信他都会尽量亲手去接,接不了也会喊助理接,他真的太好了。
多图预警啦!

他真的憨憨啊哈哈,太可爱了,我永远爱他的虎牙。
我觉得他就算到六十岁也年轻,永远阳光明媚。
eyou121 发表于 2023-11-1 11:02:48|来自:中国 | 显示全部楼层
路人缘应该特别好,即使不是他的粉丝也会觉得这男孩不错
而对于粉丝来说他应该也不是完美的,粉丝肯定有更深入地了解他,结果会发现这个男孩身上有太多太多闪光点了,愈发喜欢他(我就是典型的例子)
他说,他是青年演员刘昊然
我也看到了作为演员的他的谦虚,上进,有意志力,敢拼,有作为……
我看到过一个问题:刘昊然的人设会塌吗?
他是演员,他不需要人设,也没有人设
所以在大家眼中他就是一个一直努力的大男孩
他当然也有很多缺点,但有粉丝滤镜的我觉得,他的缺点恰恰是我觉得他完美的重要因素
一个完美的男孩,优点很多,缺点也不能少
昊然别再咬指甲了好不好/捂脸
还有我一直是你的歌迷!你跳的舞超级好看!

完美

洪枫 发表于 2023-11-1 11:03:34|来自:中国 | 显示全部楼层

昊然一直都是那种眼里有戏 有光的存在 演技很好
他的情商很高 总能应付各种问题
他背后有光  与其说他背后有光 不如说他是光本身  他像太阳  发出光芒  与别人不一样
他很接地气  他吃苦耐劳  他付出了别人可能都没有经历过的努力
他很好看   他正能量  他给我带来了动力
每次看他都有一种不一样的感觉
虽然我比他小10岁 (没错)
他给我的感觉就是大哥哥那种
很白净  笑起来夺命  虎牙很可爱
他就是那种  存在在这个世界上  但是又不真实的那种感觉
刘昊然很优秀  他应该也知道有一些粉丝为了见他  有多努力(比如我hhhhh)虽然我现在还小  家人说等我大学再去刘昊然的见面会  但是 我大学的时候  刘昊然已经30多了。。。。。
但是刘昊然如果你等一等我的话  可能我们还有机会见面

他永远都是我心中最完美的少年
我喜欢他5年了
从《真正男子汉》开始
其实那时候也不算是粉上昊然
但是我觉得那个时候  我就想拥有那种哥哥
直到后来
我正式粉上昊然的时候是在《唐人街探案》
真的超级帅啊啊
后来我就开始关注他的动态
电影都是我父母带我去的
我爸认为昊然很正能量