想知道大家结婚都会买婚纱吗?

peeperp 发表于 2023-11-1 08:40:38|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
想知道大家结婚都会买婚纱吗?
全部回复5 显示全部楼层
qq1981 发表于 2023-11-1 08:40:56|来自:北京 | 显示全部楼层
买了。 其实无论买还是租,幸福的感受都是一样的。量力而行就好
zeroera 发表于 2023-11-1 08:41:31|来自:北京 | 显示全部楼层
每个新娘子想法都不一样,确实,看个人。
如果为了婚礼 当天美美哒,后期又无法处理的婚纱,还是建议新娘子租赁哦。

毕竟同等价位的婚纱,租到的品质会比买的品质好太多太多!
我没房只有床 发表于 2023-11-1 08:42:01|来自:北京 | 显示全部楼层
买买买!必须买!
筹备婚品中,,,
对于这些一次性的东西,我的原则是买性价比高的,或者租一下就好。
但是我妈不这样想。。。她觉得,结一次婚就得买好的!
对于婚纱,我妈的话,谁结婚穿个二手的东西?你没钱我出!
我能咋着,当然是肉疼的花自己钱买了   

最新
我妈到底给我买了这个,感觉我像是要登基。。。

reverie 发表于 2023-11-1 08:42:17|来自:北京 | 显示全部楼层
买和租的人都很多呀,主要看你的经济条件。
一生一次的婚礼当然都想穿最美的婚纱,不想穿别人穿过的。条件允许的情况下当然可以买啦,还可以根据自身尺寸量身定制,留着以后女儿出嫁,传承纪念意义都很不错。
如果条件不允许就只有选择租婚纱啦~
但是不管买还是租,婚姻幸福就好啦

婚纱礼服出租 买婚纱租婚纱 婚纱私人订制 婚纱礼服馆 婚纱店
tianyahaig2000 发表于 2023-11-1 08:42:46|来自:北京 | 显示全部楼层
分人吧,如果经济条件允许,还是买不要租了
虽然只是穿一次 穿那么一会,但是这也能算是一个女人一辈子记忆里美好的一件大事,穿完了好好的保存收起来,等老了 拉着你的老婆一起打开箱子看看,现在想想我觉得都暖暖的

快速回帖