你见过的最匪夷所思的事是什么?

jiashaopu 发表于 2023-11-1 07:01:10|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
你见过的最匪夷所思的事是什么?
全部回复5 显示全部楼层
pasu 发表于 2023-11-1 07:02:05|来自:中国 | 显示全部楼层
去年清明,一家人去上坟。
大姑家17岁的表弟突然抽抽了两下,
然后低沉的笑了两声。
说道:都来了,算你们还有点孝心!
接着快速蹲下,拿起贡品就吃。
二姑家1 5岁的表妹直接吓哭
大姑父率先反应过来。
上去就给了表弟一腿两耳光
那年的清明,细雨纷纷。
大姑父愣是拦着上去劝的众亲戚...
看着表弟流着泪磕完100个头才让他下山。
后来大姑夫说:
要不是他光挑自己喜欢的吃我也看不出来
哈哈哈哈哈哈......
abc110 发表于 2023-11-1 07:03:04|来自:中国 | 显示全部楼层

俄罗斯图拉市一家医院的一名护士在值班时脱掉了衣服,只穿着透明的外套和内衣工作。
因为该护士称穿着衣服在防护内感觉很热。
医院管理层决定以 "不遵守医疗服装规定 "为由对该员工进行处罚。
虽然这里收治的患有Covid-19的人没有抱怨,但这里的病人说,没有人反对,但有 "一点尴尬"。
yumen 发表于 2023-11-1 07:03:21|来自:中国 | 显示全部楼层
“老婆,今天我发工资了,晚上领你下馆子,再给你买身新衣服,上次你看的那个包包也买下来,别节省,我挣钱就是给你花的……”

电话那头还在说着,感动得我泪流满面。突然我哽咽地回道:大哥,你的电话打错了……
foxfly 发表于 2023-11-1 07:04:18|来自:中国 | 显示全部楼层

抗战时被鬼子追,我爷爷背着我姑奶奶在前面跑,当时他俩一个是十来岁,一个三四岁。鬼子开枪,子弹从他俩身体之间穿过。我爷爷后背有一道伤痕,姑奶奶乳头有伤痕。也许是大难不死必有后福,我爷爷活到一百岁去世,姑奶奶91了身体还很好。
feizheng0126 发表于 2023-11-1 07:05:03|来自:中国 | 显示全部楼层
我觉得最匪夷所思的事莫过于:买房的公摊面积。
甚至墙体厚度也算公摊面积。
这个玩意本来是李嘉诚在香港搞的,现在香港也取消了,全球就大陆独一份。
我实在想不明白为什么不能取消公摊面积?而且总有一帮子专家还在网上大放厥词说一定不能取消公摊面积,否则房价将暴涨。那就涨呗,反正已经那样了,还能冲出地球吗?

快速回帖