姐们别再幻想穷游了,去洗涤心灵记得带上套

zg185 发表于 2023-8-3 09:50:42|来自:中国 | 显示全部楼层
其实,认真的看完全文,说实话的确有些许极端,但是不置可否是有实话的。穷游可以,但是我想作者骂的明显不是真正的穷游而是以穷游为名义,好吃懒做的炮游,不过底下有些大骂作者不好的,我想会不会是戳到某些人的短肋了……身体是自己的要爱惜,不说对不对得起未来的他或者她,要是万一出事挂了,父母怎么办。多读书,少瞎想才是真的。不要以为走几步路就可以改变人生了,纯属扯淡,不论你的价值观如何,别祸祸他人就好
dzbear 发表于 2023-8-3 09:51:28|来自:中国 | 显示全部楼层
我在西藏腹地当了两年公务员,就我知道的内地独身女游客被各种的就有至少40起。破案率也很感人。西藏那么大,根本找不到作案人,就告诉你是个西藏男的或者汉族男的怎么去破案?我相信还有更多的由于各种原因不愿意或者不能报案的,甚至我12年下乡时我们隔壁村的女孩被lj了,体制内的都敢动,更何况你是个孤单的旅行者?
gxggxy103 发表于 2023-8-3 09:51:37|来自:中国 | 显示全部楼层
说个我身边的吧,我舍友想骑自行车去西藏拉萨从学期一开始就找人合伙结伴去,找了5个人,开始研究地图,路途需要,自行车维修,急救知识。业务时间赚钱大概有5千,暑假就走了从大理骑去拉萨,计划一个月的,结果多花了半个月时间才到,钱多花了2千。回来给我们说风景很美,路途有点辛苦,女人很开放,像我们这种单身狗绝对能交到女朋友。当时不觉得有啥,现在看到这个,我好像明白点啥了
lqxxql 发表于 2023-8-3 09:51:57|来自:中国 | 显示全部楼层
你根本没了解重点,作者的重点在于“假穷游的女性”,而不是真正“穷游的女性”,文章都没看懂就乱说话,什么都牵扯到歧视女性,你才充满戾气
wmywind 发表于 2023-8-3 09:52:22|来自:中国 | 显示全部楼层
还在旅途中.........确实在过程中很多女主动求带上,尤其是路过丽江时,浑身解数求带上,还无视人家有老婆的
白帝 发表于 2023-8-3 09:53:08|来自:中国 | 显示全部楼层
难道没发现作者的整篇文章的核心就是:洗涤心灵最好的途径就去啃图书馆书嘛???这碗金水我喝了,至于其它的观点反正我又不是那样的人,身边也没有这样的人就不喷了。
loveme88 发表于 2023-8-3 09:53:25|来自:中国 | 显示全部楼层
看了不少评论也有人回复我,我解释一下。

第一,设身处地想一下,带2000块走西藏,这点钱除了门票吃饭也不剩什么了。如果遇到点麻烦,比如时间少估了一两个小时,然后被晾在荒郊野岭,安全感就没有了。这时如果遇上有人半强迫的要求,怎么办?结论一:不要把自己置于危险境地,不然你的底线有可能崩塌。

第二,独身出去,万一遇上前面第一的情况,你可能被失踪。结论二:结伴。

第三,两个人如果感情非常好,相互了解很深,那么连女朋友这些历史都不能判断清楚,作者一篇文章就能让你们分手?结论三:能不能接受对方这篇文章起不了多大作用。

我为什么赞这篇文章?他是敲打那些幼稚想法的女孩子们,防止她们被现实狠狠地打击啊!如果女孩子们看了这篇文章还不能打消念头,那么只能祝愿好运。现实很残酷,你可以往好了想,但做计划时一定要有做坏的预备。
klklklkl 发表于 2023-8-3 09:53:53|来自:中国 | 显示全部楼层
前阵子我爸带着我妈还有几个亲戚一共三辆车自驾游,路上接济了一妹子,二十几岁和我年级相仿……
带着妹子走了不少的距离,然后妹子没钱不说,刚相处两天还有点拘谨懂事,到后面干脆不把自己当外人了……各种作!得亏我妈心地善,还算是和平相处。在第四天后终于我妈倒贴了200块钱把人送走了

虽说妹子有点作但是人漂亮而且其它房间方面也算可以…………可是回来的时候收拾东西发现多了一盒冈本→_→,而我妈可是做过结扎了的……
小豬 发表于 2023-8-3 09:54:19|来自:中国 | 显示全部楼层
他这明摆着是用一种极端的方式嘲讽咪蒙。举个个例(“有个朋友”之类),然后一棍子打倒一大片,不是她常用的吗?你看他的文章有多生气,你就知道换个角度看咪蒙的文章有多可笑。
zgts 发表于 2023-8-3 09:54:26|来自:中国 | 显示全部楼层
自己进藏次数两位数的我说一句,基本都是真的,但是女性炮游的比例没有那么高,基本上有一半是炮游,聊几句吃顿饭就上床的那种😁

快速回帖