[网购] 京东双十一白嫖群带来哪些精彩经历?内行人分享如何轻松白嫖!

ilylyh1314 发表于 2023-11-1 03:43:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
简直爽爆了!!!
别的群:九折优惠、满减10元、返利一元……
我加的群:商品对半优惠、大几百元的代金券、一折优惠……
要我说,千万不要进垃圾群,要进入一个实时更新的线报白嫖群,那才香!
先放入口,不想看长篇大论的直接戳这个↓↓↓↓
直接上图给大家,原价5188元顶配的Mate30Pro,只花了我699块钱,花着买老年机的价格,入手一个顶配的智能手机,谁敢说不香!

一开始我真的心里打鼓:该不会是二手机吧、会不会是假货、买了该不会不发货吧……
直到我拿到实物才放下心!确确实实的真机子啊!

激动的心,颤抖的手,开机、检验、插卡……流程走起!我又有新机子啦!  
那么问题来了,我到底怎么找到这么香的白嫖群的?  当然是看了各种攻略贴呀!我看站内还有好多小伙伴推它↓这证明大家确确实实薅到优惠了呀!入口给大家,群里每天都会提供各种最新优惠信息,大家一起愉快购。
经历了每年几次的电商节,想必会过日子的大家已经总结出优惠结算攻略了:
现在很多电商平台的活动价格结算规则为:商品价格-折扣-优惠券-津贴-购物券=折后价格
举个例子,比如:1000*0.8-500-90=210元

为了产品销量提升,很多大品牌就会借助平台,暗戳戳地发各种优惠券,这可都是我在某品牌上班的姐妹讲的。

这样做可以帮助他们:

• 增加成单量,带来现金变现
  • 增加搜索量,让店铺搜索排名靠前,不花钱、不费吹灰之力就能打广告,哪个商家不会喜欢呢?
  • 清理库存。一些货物囤积过多,会经历过这种优惠活动减少库存压力。
一个想清货提销量,一个想花很少的钱买货,这不妥妥的双向奔赴吗!
现在群里有不少大牌子都在搞活动,coach、华为、阿迪达斯、Nike,三只松鼠、完美日记、小米、YSL……大牌促销优惠力度比奥特莱斯还要便宜啊!
几百、几千块钱的东西,现在只要几十块?!
给大家看我5块钱买的烤箱,你没看错,就是五块钱!美的25L容量的大烤箱,平时自己搞个烘焙绰绰有余,朋友来了都不相信我只花了五块钱。

有图有真相,这可都是官方店铺给的官方券,觉得靠谱!既然商家想冲销量,那我就勉为其难帮它做这个人情喽,哈哈哈。

本来我想把这个好的白嫖群偷偷藏起来,奈何朋友苦苦哀求,没办法,那我就大度一点分享给她吧~
反正最近也快双十一了,小伙伴们想买什么大牌子的商品,先进群看看有没有券再说~平白优惠好几百、几千块钱,谁会不爱呢?!
平常人花大几百块钱买的杨树林,而我,只花了34块钱!还是官方旗舰店发的正品货!我可是专门查了码的~

上唇的一刻我真是惊呆了老铁,不亏是火爆的YSL416,这水灵灵的感觉,我可太喜欢了。
另外官网还送了一堆口红和香水的小样,说实话,我白嫖可从来没像现在这么爽哦~

最近我和男朋友的纪念日差不多也快到了,顺手就给他买了双鞋子。

如果爱吃零食,咱也别花冤枉钱,看见某鼠、某铺子有优惠就赶紧上车!
看我买这一堆东西省了多少钱?!剩下来的钱又可以和朋友们吃顿大餐了,这也太香了吧!

说句实在话,碰上优惠的神车,管自己想不想要,先抢下来!
就算再转手上某鱼上卖了,也能赚不少差价啊!
最后再回答一下大家的吧:会不会有假货?
果断告诉大家,不会!都是官方店出来的商品,怎么会有假的呢~
要是第一次买,实在不放心,那就去鉴定一下也行哦~

最近我正好赶上搬家,换新家的时候刚好碰见群里在发易开得的券,果断上车领了优惠入手了个易开得的净水器。
wuli博子哥代言的600G出水速度特别快,滤芯三年一换,用的寿命也久。

最后再跟大家说一下:不要再用原价买东西啦!!这年头真没多少人用原价买了,同样的东西,别人优惠了几百、几千块钱,你冤大头花原价买,这多亏啊!
为了大家双十一之后不吃土,速速进群!想进来的人实在太多了,避免人满了进不去,大家赶紧看见了就一键进群呀!
跟我一起,开启买买买模式~
以上内容均为原创!
全部回复20 显示全部楼层
hrypc 发表于 2023-11-1 03:43:22|来自:北京 | 显示全部楼层
1950年时高级干部的的子女中满18岁的又何止一个毛岸英,但是上过朝鲜战场的高干子女,我们知道的却只有毛岸英一个,凭着这一条,毛家就对得起我们这个民族,毛泽东这三个字就可以代表着无私。
wang4444 发表于 2023-11-1 03:43:43|来自:北京 | 显示全部楼层
看的人热泪盈眶
網絡被詐騙錢財 发表于 2023-11-1 03:44:42|来自:北京 | 显示全部楼层
好文章,为啥看得人这么少
碎雨寒辰 发表于 2023-11-1 03:45:04|来自:北京 | 显示全部楼层
没有毛主席历史将会改写,中国老百姓将沦为奴隶。
春天 发表于 2023-11-1 03:45:59|来自:北京 | 显示全部楼层
没有毛泽东,中国肯定就是美国的战略基地和商品集散地。
lingli125 发表于 2023-11-1 03:46:49|来自:北京 | 显示全部楼层
如果没有毛主席,中国大地将永远沉睡在毫无星光的黑暗中,毛主席万岁!
hai-er 发表于 2023-11-1 03:47:35|来自:北京 | 显示全部楼层
为天地立心,为生民立命,为往圣继绝学,为万世开太平。
lukeluk 发表于 2023-11-1 03:47:49|来自:北京 | 显示全部楼层
你认为米国会让14亿人口混成日本韩国那样?甭说14亿,14亿打个对折再对折能达到日韩那种生活水平,米国就会把你揍的不能自理了
attribt 发表于 2023-11-1 03:48:38|来自:北京 | 显示全部楼层
搞成印度还差不多
123下一页
发帖

快速回帖