外出旅游、出差的必备物品清单和注意事项,旅行必备的出行“神器”汇总!

renkis2004 发表于 2023-11-1 00:53:45|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一年四季都在到处跑的商务,我一直致力于提高出差/旅行过程中的生活质量
毕竟酒店是别人的 ,但生活是自己的。
不过像是护肤品中小样、各种收纳包啊这些都太基础啦,
今天是进阶版
给大家分享4个非常好用,我行李箱必备的能让旅途更惬意、更自在的出差/旅行神器
1、口腔卫生-罗曼轻享刷

跟我一样经常出差的朋友应该都有感受,出差期间口腔的清洁和护理是一大难题。
酒店的牙刷大多数真的难用。一方面,一次性的牙刷大多质量都很差,非常刺挠一不小心就牙龈出血了。另一方面,有的黑心酒店会把用过的牙刷回收然后重新包装以后继续供旅客使用,被陌生人用过的牙刷再放进自己嘴里的感觉.... 想想就yue了...

所以第一个推荐的出差/旅行神器就是罗曼轻享刷,专配一个旅行盒,是电动牙刷界最小巧便携的一只~还自带消毒功能,健康又卫生!链接送上,有限量优惠券,手慢无↓↓↓

我买的这一套就包括了牙刷*1(含刷头)+刷头配件*4+洁面刷*1+消毒盒*1+充电线*1,性价比超高。
它还有一个旅行收纳盒子,更好携带的同时也不用担心细菌滋生的问题,而且也不重,整个重量只有198g,感觉像带了件化妆品出去一样。
咋样?是不是很小巧方便?

除了便携,我最喜欢的就是它还有消毒功能!
湿润的牙刷头放在盒子里,不管你是普通牙刷还是电动牙刷,都很容易滋生细菌!
尤其出差/旅行到处跑,牙刷只能塞行李箱,卫生问题更严峻了……
罗曼这个旅行盒,其实还是一个消毒盒,采用紫外线灯消毒杀菌,每次使用5min,杀菌率达99.9%,使用时只需要连续开合两次就能启动消毒,方便卫生!

再来说说它的清洁效果吧,它有两款专业刷毛,细软的就适合我这种敏感牙齿,用起来非常柔和舒适也不会再向之前一样每次刷牙都出血了,然后清洁型就比较适合牙黄和有顽固牙渍的人使用。

内附5.0旗舰微型马达,最高震动频次高达35000次/分钟,有3+1种模式选择,3种洁牙模式(轻柔,亮白,清洁)1种洁面模式。我一般早上牙齿比较敏感就开轻柔模式,晚上就开清洁模式。
刷完牙齿特别轻松,感觉里里外外清理的特别干净,刷毛触感也特别舒服,不会刺痛感,使用感非常不错。另外它附赠的洁面刷可以切换洁面模式当洁面仪使用,这个功能真的太方便了,一机搞定两种需求,出差旅游携带,不要太香!

对了他还有这个2min计时,30S换区提醒的功能,刷牙习惯不好的朋友可以借助这个功能改正~
续航能力超强,充满一次电续航100天,基本一年都不用充几次,真的很方便。
所以罗曼轻享刷真的太适合经常出差或者旅行的朋友们了!
记得戳这个链接领优惠券再下单,省下一顿饭钱不香吗~
ps:如果是一家人出门旅行的话就推荐罗曼旅行家,里面有儿童刷头和儿童模式,满足全家人。
2、提神醒脑-永璞冷萃

对我这种经常需要熬夜赶方案、得连续多地辗转出差的特种兵式出差的商务,实在离不开咖啡。
永璞的这个浓缩冷萃咖啡液,满足了在外想喝咖啡又喝不到的尴尬局面,随手一泡相当方便。
提神效果好也适合打工人,我经常参加完活动还要在晚上写材料,因此一回到酒店我就先泡一杯永璞冷萃,一方面是为了熬夜搬砖更高效一点,用来提神醒脑,后来逐渐养成习惯了,喝一杯这个咖啡也成为我活动回来的一种短暂的放松和享受。

口感上也不错,对比那种速溶的感觉要好很多。不管是用水泡还是用牛奶泡都得行,泡完咖啡的略微苦涩又浓厚香醇的感觉就出来了,人在旅途感受别样风味。而且它还有0糖0脂的几种口味,对于减肥和控体重的人来说是非常友好的。
3、静音沉浸-华为freebuds pro2降噪耳机

大家都体验过在高铁在车上有小孩吵闹或者有的大婶大叔大声摆龙门阵的声音吧,叽叽喳喳的烦死人,特别是自己起个大早赶车或者累了一天回程的时候愤怒值直线上升。
华为这个耳机就挺好用的,隔绝外界独享空间,让自己在旅途中能有一个轻松一点的行车环境。

华为 FreeBuds Pro 2搭载了全新升级的智慧动态降噪2.0技术,通过耳机上搭载的三麦克风立体阵列协同工作能同时检测耳内的噪音和环境噪音。再通过华为的降噪算法让耳机发出噪声的反向声波将噪音抵消,始终让人处于安静舒适的氛围。
4、保持体面-便携挂烫机

在一些重要场合,参加重要会议、见大客户等等,都是比较注重体面的。但就怕带的衣服在行李箱里放了以后就皱了,所以必要的时候我也会带上这个便携式的挂烫机。
小米这款体积小方便携带,集专业电熨斗和落地式挂烫机于一体。
效果上,蒸汽出的快且多,基本一件衬衣用一盒子水也就够了,基本再皱的衣服来回熨烫几下就好了。对那种衬衫或者偏硬质地的衣服很友好。质量也可以,我这个买了有一年多,跟着我到处跑也没有坏过。

另外,还有一个值得说就是它出来就是干蒸汽,不会把衣服打湿。因为有的熨烫机就有这个毛病,每次熨完还要再等待衣服晾干,这在出差过程中无疑增加了时间成本。所以这个功能其实蛮重要的。
不过需要注意使用的时候尽量把衣服挂起来或者平铺,不要烫到手。

好了,今天的精品分享先说这么多,大家可以按需抄作业~
还想看其他方面的分享欢迎留言呀。
全部回复11 显示全部楼层
e中人 发表于 2023-11-1 00:54:43|来自:北京 | 显示全部楼层
这个电动牙刷也太小巧了吧!!!!我之前就是用酒店的牙刷,牙龈出血了,那个质量真的不敢恭维
neverletgo 发表于 2023-11-1 00:55:07|来自:北京 | 显示全部楼层
买了这个轻享刷!心水杀菌功能
猫猫去偷欢 发表于 2023-11-1 00:55:22|来自:北京 | 显示全部楼层
我一般选择点咖啡外卖
maa9126 发表于 2023-11-1 00:55:32|来自:北京 | 显示全部楼层
请问好用吗
wzgyss 发表于 2023-11-1 00:55:58|来自:北京 | 显示全部楼层
电动牙刷心动➕1
稍息立正 发表于 2023-11-1 00:56:08|来自:北京 | 显示全部楼层
华为那个耳机出新了,支持星闪,无损音质,降噪更好。
zgjk 发表于 2023-11-1 00:56:39|来自:北京 | 显示全部楼层
干蒸汽?第一次听说蒸汽还有“干”的,那你告诉我什么叫水蒸气啊?
欢迎新会员 发表于 2023-11-1 00:57:26|来自:北京 | 显示全部楼层
一个舒服的登机箱才是刚需,其他的随缘,花样越多,过安检越心累。(对,我说的就是数码电子类产品)
wzcaicai 发表于 2023-11-1 00:58:11|来自:北京 | 显示全部楼层
有钱任性[飙泪笑]
12下一页
发帖

快速回帖