[网购] 感谢网友!!淘宝上真的有靠谱的雅思一对一!

jylrb 发表于 2023-10-31 21:59:32|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
买了可靠雅思课程的幸运儿(就是我),老师帮助我提升了整整两分!当然也花了很久的时间和很多的努力!!
首考——2021.04.25

二战——2022.08.22

雅思备考经验

①剑桥雅思真题现在都出到17了,个人认为直接从10开始往后练比较好,之前的太老了!
②听力阅读写作口语都可以直接看学习区博主的视频,找找资源,在网上知识就是贡献的,多多查阅就能尽可能的减少信息差
雅思一对一

作为学生党,平时要上课根本没办法用那么多的时间学雅思,每天学雅思的时间都是挤出来的!其实我在选择放弃和继续之间是挣扎了很多次的,但我还是想给我的人生画上浓墨重彩的一笔,索性我的坚持也有了成果。
给大家一个小参考吧,很负责任的说:想要极限备考雅思,在半个月或者1个月里就拿到雅思7雅思8几乎不可能,我自己就算是考过一次雅思,后来再战也是上的一对一才逐渐有了打败雅思的信心!有老师带着学会了很多应试技巧,学习时间和方法上面也有了很大的改善,之前一个热心的uu推荐的我这家,亲测确实蛮不错的,有需要的烤鸭可以去试听体验一下,点下面的小卡片进去就是了。
希望我的经验对普通烤鸭有帮助,冲就完了。
全部回复20 显示全部楼层
limao100 发表于 2023-10-31 22:00:03|来自:北京 | 显示全部楼层
可以推荐老师吗亲,打算这个月线下课上完去学线上的了[爱]
sdwgw 发表于 2023-10-31 22:00:31|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯嗯,可以啊,私你吧[害羞]
兰色的风 发表于 2023-10-31 22:00:44|来自:北京 | 显示全部楼层
亲,求推荐,谢谢啦
李强 发表于 2023-10-31 22:01:27|来自:北京 | 显示全部楼层
欧克欧克
tccrock 发表于 2023-10-31 22:01:57|来自:北京 | 显示全部楼层
您好 可以私信一下是哪位老师或者链接么 30岁的阿姨计划雅思出国
mahuman 发表于 2023-10-31 22:02:53|来自:北京 | 显示全部楼层
嗯呐!戳你稍等看一下
wyc9867 发表于 2023-10-31 22:03:29|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐!!!
神经 发表于 2023-10-31 22:03:45|来自:北京 | 显示全部楼层
好嘞!
blair 发表于 2023-10-31 22:04:18|来自:北京 | 显示全部楼层
求推荐
123下一页
发帖

快速回帖