[A型血] 为什么A型血经常紧缺?

五行网 发表于 2023-8-3 09:38:29|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
我发现无偿献血点经常缺A型血,网上搜了一下,但是答案全是怪力乱神的胡说,所以能不能有人提供一个合理的说法或者猜测呢?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
zk2008 发表于 2023-8-3 09:38:37|来自:北京 | 显示全部楼层
因为血型和人格特质关系密切。A型血人共情能力差,忧患意识强,为人谨慎小心,会想到很远、很深的东西,不像B型人共情力强、包容性强,更注重当下。O则介于二者之间。
JCRen.net 发表于 2023-8-3 09:39:35|来自:北京 | 显示全部楼层
O跟A紧缺。献血的基本都是B型。A型血的不喜欢献血吧
————————
突然发现A型血人家不要了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

李强 发表于 2023-8-3 09:40:04|来自:北京 | 显示全部楼层
可能A型血献血少是一方面,还有一方面不知道是不是体质之类的,
我去年去献血(本人A型血),献血登记的地方A型血看过去就很少,我前后一溜过去不是O ,就是B的。
而且我献完血以后,姨妈都不来了,推迟了半个多月(搞得我半个月验了两次,怕怀孕了。。。)

本帖子中包含更多资源

小新技术 发表于 2023-8-3 09:40:40|来自:北京 | 显示全部楼层
因为A型血生活习惯差,A女赛琳娜换了朋友的肾,照样抽烟喝酒晒日光浴,自己的肾因为不良的生活习惯坏掉一个,换了朋友的肾还作死,这样的人不生病不缺血就神奇了,心疼被迫为她捐肾的朋友。
https://xw.qq.com/cmsid/20181027A1MI5F00?f=newdc

本帖子中包含更多资源

a4y 发表于 2023-8-3 09:40:54|来自:北京 | 显示全部楼层
我也不知道。
O型A型经常短缺。
我猜大概用的人比较多吧,用的抵不上献的。

快速回帖