为什么我到了庐山五老峰,却没找到紫龙?也没有看到春丽?

让爱飞翔 发表于 2023-10-31 13:35:25|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我到了庐山五老峰,却没找到紫龙?也没有看到春丽?
全部回复5 显示全部楼层
zhaoxiaoning 发表于 2023-10-31 13:35:43|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
(゚ロ ゚ノ)ノ圣斗士还有人记得啊好开心
Ps 少年你要考虑下时间线啊,现在冥王哈迪斯都被封印几十年了。紫龙这个时候应该在圣域帮忙吧。春丽。。。嗯(⊙_⊙)应该跟着他吧。
别信Ω,你觉得圣斗士是念个初中就能上的么
等等,你说的春丽是哪个春丽?扎两麻花辫的还是包子头的??包子头那个不是当国际刑警去了么??可暴力了,徒手拆房子那种
lfz3999 发表于 2023-10-31 13:36:09|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
惦记春丽就直说,拉着小老头和瞎小伙,你好意思么?你见不到明显是因为春丽不喜欢你这样式的(注意发音),赶紧去找皮卡丘去吧
可人 发表于 2023-10-31 13:36:32|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
谁叫你看动画片时候不专心呢?
漏掉了重要的知识点。
好吧,作为只有圣学四级水平的学渣,
我来给你大致理一理吧。

圣斗士漫画和动画片里,
有一个重要的设定,
那就是结界。

雅典娜在圣域设置了结界。
导致圣斗士以及冥斗士什么的,
只能凭自己的双脚一步步移动。
从山脚的白羊宫,
走完全部十二宫,
到达山顶的教皇宫。
如果没有结界,五小强和冥斗士就直奔教皇宫了。
十二宫的防守,就成为马奇诺防线,毫无意义了。

哈迪斯在城堡里设置了结界。
导致拉达曼提斯一个人就能秒杀三黄金。
波塞冬在海底设置了结界,
让大家可以在地中海海底自由地呼吸。

除了神能制造结界,某些人也可以。
沙加的天舞宝轮就是一种结界,

撒加的异次元空间更是明显的结界。
不同的结界,有着不同的用处和范围。

童虎那么大本事,为啥天天坐着啥事不干?
他就是在维持结界,防止有人接近冥斗士啊。
否则就会重演加隆无意中放出波塞冬的悲剧了。

有结界在,闲杂人等就发现不了封印,
封印就能坚持到它的自然失效期。
不然,雅典娜女神刚收拾完烂摊子,
你就跑到庐山去,揭去了封印,
她岂不是又要马上转世降临吗?
所以,庐山作为封印冥斗士的地方,
是有强大结界存在的,在结界内,
他们不想让你看到的时候,
你是看不到他们的。
看你还算对圣学有点儿兴趣,
那就告诉你个小秘密吧。
如果你真想看见紫龙,
那就好好钻研圣学吧。
等你学到圣学八级水平时候,
圣域驻俗世新闻发言人车田大神,
就有可能栽培你做圣域驻中国新闻发言人了。
那时候,你就能见到紫龙和春丽了。
因为圣域中国分校就在庐山结界内。
南京电信 发表于 2023-10-31 13:36:42|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
可能题主去的时间不对吧。
大三暑假去庐山实习,从三叠泉那累的要死爬上来,和大部队走散了,爬上五老峰的时候已经日薄西山了。
刚站一会喘口气,猛然看到一道虚影如天河倒转,从半空中俯冲而下。正在这时,又有一道人影自三叠泉方向踏天而去,星河倾泻直下,将那人包裹其中。红霞之中,隐约看到一条三十余丈的狰狞之物于空中飞腾,发出一声吟啸,耳畔隐约传来“庐山亢龙霸”,再一凝神,红霞消散,诸物皆无,大概是我离紫龙最近的一次吧。
hijacker 发表于 2023-10-31 13:37:42|来自:首都经贸大学 | 显示全部楼层
这个问题问的非常好。
只不过紫龙不住在峰上,而住在山间的生活区,五老峰只是平日里修行的地方。紫龙经常下山到村落里去购物,拥有自己的田地。由于生活古朴,过着农民般的生活,所以屋子里应该没有通电,家具都是童虎留下的明朝古董,根据春丽准备的伙食,紫龙家其实很有钱,估计童虎留下丰厚的遗产。紫龙是1972年10月4日出生,天秤座。现在已是四十五岁的中年人,也许相貌有些改变,题主认不出来,紫龙作为一位老农民,只是平平无奇的男人。

如图显示,紫龙的地在山脚间,辛勤的父亲紫龙凭着种地养大了儿子翔龙,在经过幼年教育后,孩子应该是去城市上大学了。根据镜头看来翔龙去的很远,也许是去北大了。

翔龙穿的还是绿军装,说明紫龙一家思想教育相当符合国情。民国二十六年(1937年)夏,周恩来两度上庐山寻找童虎,在童虎的促进下,周恩来与蒋介石谈判,提出了著名的《中共中央为公布国共合作宣言》,促成了国共合作抗日,开辟了世界反法西斯主战场之一的中国战场。1937年7月17日,蒋介石在庐山发表有关抗日战争的重要谈话。所以因为童虎的关系,紫龙跟我党关系也相当密切。

但是我发现一个严重问题,紫龙的儿子超生,国家开放二胎政策,可他儿子生了有四个之多,春丽抱着的可能是紫龙的女儿。翔龙是村里的孩子,从城里娶媳妇,估计是大学成绩优越,已成为一名出色的凤凰男,所以即便超生也不怕罚款。虽然儿子很有出息,但紫龙的屋子依旧没有通电,平时也不看电视玩电脑,是一位很传统的老农民。

瞬还在做医生,冰河在做酒保,星矢貌似还在失业中。关爱退役圣斗士再就业协会,时刻跟进退役圣斗士的现状。

快速回帖