海南海景房一万块一平米值得买吗?

tyzyf 发表于 2023-10-31 07:37:59|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
海南海景房一万块一平米值得买吗?
全部回复5 显示全部楼层
fanfan480 发表于 2023-10-31 07:38:24|来自:北京 | 显示全部楼层
哪个市县的海景房?海口三亚还可以吧。不过海景房一般都是适合度假用。
wangbo821 发表于 2023-10-31 07:39:10|来自:北京 | 显示全部楼层
看是哪个位置
jackboy 发表于 2023-10-31 07:39:33|来自:北京 | 显示全部楼层
本地人,包括新海南人,是不会买海景房的,原因就是大家说的那些。
房子的属性如果是投资或者奢侈到度假,那当我没说。
woaini8312 发表于 2023-10-31 07:40:11|来自:北京 | 显示全部楼层
主要看城市
fortunatee 发表于 2023-10-31 07:40:58|来自:北京 | 显示全部楼层
现在天天有海南的中介给我发房源信息,说在海南的海景房才1万多每平米,你和我说三亚的房价3-6万,你不是在忽悠人吗?别忽悠了好嘛,前段时间就有岛外的朋友和老叶通话聊天……
说实在的,海南的房价两极分化挺严重的,海南19个市县当中,老叶看的房不少,像三亚的海棠湾,70年产权的海景房,动不动就78百万一套……
海南北边的文昌、临高,一线海景房,甚至一万多每平米都卖不出去,你能想得明白这个问题吗?
其实主要还是因为海南岛的气候差异,像海南和内地中间就隔了琼州海峡,冷空气南下的时候优先到达的就是海南的北边,所以冬天的时候会有些阴冷潮湿,所以房价价格就一直都很便宜,甚至降价,二手房都有可能卖不出去……

如果说你正打算来海南买房,老叶建议大家可以选择这几个城市:三亚、陵水、万宁、乐东,毕竟冬天可以穿着短袖,可以下海游泳……
尤其是这两个地方,陵水和万宁,陵水可以说是整个国内房价最贵的县城,清水湾和万宁的石梅湾加起来住了100多位明星,像陵水的清水湾房子不少,但是真正的海景房其实真心不多,有3000多套吗?应该达不到,老叶没有全部统计过,清水湾的配套也越来越齐全了,房价甚至都快赶超三亚了,像万宁这个地方可以重点看下,老叶前面的回答
关注海南关注我……如果你想在海南买房,深入了解海南,不知道如何选房,可以深度链接老叶,我会亲自分析,带你看房,帮你避坑……

快速回帖