平胸长得矮可以穿旗袍吗?

zxhk0794 发表于 2023-10-31 05:10:08|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人很喜欢旗袍,但是怕自己穿起来就是个。。。那啥,我就不说了。。。
全部回复5 显示全部楼层
欢迎新会员 发表于 2023-10-31 05:10:14|来自:北京 | 显示全部楼层
平胸穿旗袍才好看…
llcpf 发表于 2023-10-31 05:10:26|来自:北京 | 显示全部楼层
和拿塑料袋套切菜板一个样
丰鹰 发表于 2023-10-31 05:11:14|来自:北京 | 显示全部楼层
答主看我!我就是!!!
绝对平胸!155cm
然后去了一家旗袍店想试一试!!真的旗袍太修身了!

这是视频截图。这家店旗袍很贵,所以我想和老板砍价,老板说让我当个小模特做做宣传就少点钱。
当然,我也在淘宝上买过一条旗袍。不修身不好看。所以平胸、矮根本不是问题!找到适合自己的旗袍才重要!
雪中幸存者 发表于 2023-10-31 05:11:30|来自:北京 | 显示全部楼层
谢邀(知乎老是邀请我回答平胸问题2333)
看到其他回答我觉得她们胸挺大的…这得看你怎么界定平胸了,其实平胸穿旗袍可能会很不错,因为不会有色情的感觉 hhh 矮没关系呀,可以选择短款的旗袍吧?不过前提还是瘦一点穿旗袍才能突显出美。我个人也是矮+平胸,但我会尝试穿长裙,有时候连店家都会直接回我“亲亲,你的身高穿不了呢”……
确实身高会限制穿搭,但我…还是有我最后的倔强!
矮和平胸的少女一般不会选择很贴身的衣服,选择的旗袍大概可以稍微宽松些,不过旗袍有点包臀呀,会显得下半身很好看~挑选适合的旗袍,比如短款+略微宽松感,很值得一试呀,毕竟平胸+旗袍会有清新脱俗的感觉
a4y 发表于 2023-10-31 05:11:57|来自:北京 | 显示全部楼层
完了我要出卖朋友了

我朋友极瘦,瘦的人自然胸也比较瘦
这件旗袍就是前面楼上有提到过的古法平裁旗袍,平胸的姑娘穿也很好看,显得清新又文艺。

快速回帖