[宠物猫] 你觉得无毛猫(斯芬克斯)好看吗?

超宠吧 发表于 2023-10-31 01:12:45|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
我自己不喜欢,想看一下喜欢的人多吗
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复5 显示全部楼层
lsh981688 发表于 2023-10-31 01:13:00|来自:中国 | 显示全部楼层
它们长得一副即使突然开口说要侵略地球你也不会太过惊讶的相貌…
西域·骆驼 发表于 2023-10-31 01:13:58|来自:中国 | 显示全部楼层

看着我比鲁斯大人你再说一句我不好看,我一能量球砸你嗷!
kicc 发表于 2023-10-31 01:14:09|来自:中国 | 显示全部楼层
坦白说,我对无毛猫的没有喜欢
我更喜欢眼睛又大又圆,毛茸茸的猫猫
(比如曼基康矮脚猫,布偶猫,挪威森林猫,英短金渐层这样的!)
但我会尊重那些主子是无毛猫的人
我get不到萌点本身就是我的事,
但有其他人喜欢它,愿意对它好,照顾它,本身也是件很美好的事情呀
审美嘛,本身是一个很主观的东西,
不能因为无感,就刻意去别人的猫猫底下发“明明一点都不可爱”  “没有毛好奇怪呀”这样的话
每只猫猫都是铲屎官心尖尖的小宝贝,收到那样子的评论一定也会难过的呀
所以虽然目前不喜欢,
但也不会到处讲“我不喜欢”这种话
滋滋629 发表于 2023-10-31 01:14:25|来自:中国 | 显示全部楼层

以前看图片感觉挺酷的,真的养了后发现就是个二狗子,根本没有喵主子那种高冷,跟狗一样粘人,还特别淘气,少不了揍,挨揍不走心,一唤就又飞奔过来。天气冷了他妈只给他穿了上衣,下半身光着,结果自己长出秋裤了。唯一的缺点就是刚洗了澡没几天,身上会分泌油脂,整个猫都油腻了!
tjjiori 发表于 2023-10-31 01:15:07|来自:中国 | 显示全部楼层
⚠️多图预警⚠️知乎小白斗胆回答(抖
谢谢大家对花生的喜爱 破1k赞啦!(撒花

这只是俺家的斯芬克斯无毛猫,两个月的时候开始养,到现在养了半年多了。

小时候

刚抱回家和手一样大的小小一只

我爸抱着她我给她拍照 她闻镜头的瞬间哈哈哈哈

然后就是长大了点之后 越来越好康啦!!( 附美图

这张竖瞳超帅

在我腿上睡

在我枕头上睡

玩我的抱枕被我压住了

大概就长这样 其实无毛猫对五官的要求会比普通的猫高一些 因为没有毛毛的加持少了份天然的可爱 但就像人有美丑一样 同品种的猫也有美丑 不能一概而论 我是个天生审美感比较强的人吧 我妈说挑猫的时候看不出哪个好看感觉都差不多 但我就对这只小猫的眉眼很喜欢 挑猫的小技巧(?就是要看脸和眼的比例和眼间距 脸小眼睛大的十有八九不丑 眼间距宽的话会显得蠢兮兮的 基本上这个比例找好的话猫猫就不会丑
斯芬克斯猫的性格真的很好 是不会随便发脾气乱咬人的 因为没毛所以很喜欢钻被窝 但睡觉的时候我不老实所以我一动她就动 不像狗子一样睡的像个猪 但一起睡觉真的又软又暖和啊啊啊!
算是个记录向的回答 说一嘴 无毛猫也是可以和狗狗和平共处的!

这是我把猫塞进狗子怀里摆拍的哈哈哈

就酱~

快速回帖