[宠物狗] 拉布拉多真的听话又安静吗?

超宠吧 发表于 2023-10-31 00:17:15|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
拉布拉多真的听话又安静吗?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复4 显示全部楼层
he59195 发表于 2023-10-31 00:17:23|来自:北京 | 显示全部楼层
可能看年龄
我家一岁到两岁之间很魔鬼(一岁时我才领养的),撕家,见什么啃什么,动辄爆冲把我甩进灌木丛,逼得我抱墙,怎么魔鬼怎么来
两岁后突然就天使到吓人:温顺无比,你散步它就散步,你跑它才跑,着急只会撒娇嘤嘤,从来不汪。一只狗窝能睡到我嫌脏扔掉都是完整的。
不过,拉拉天性黏人,十分黏人,他看不到人,撒不了娇,就烦躁/难过。这点让我怀疑它身体里住了个人类的灵魂?这么黏人你确定你是狼的后代??
yyp 发表于 2023-10-31 00:17:34|来自:北京 | 显示全部楼层
是真的,不过得年纪大点 2岁左右吧 我家的好像2岁半在家就安静了
dxl0812 发表于 2023-10-31 00:18:13|来自:北京 | 显示全部楼层
拉布拉多在狗狗里尤其是大型犬里,是比较安静听话的,但狗不是完全一样的,同一种类里,每只狗也有不一样的性格。
        总体上来讲,拉布拉多的性格包容性很强,只要花些心思,都很亲人听话,我家就养的拉布拉多,把它一只狗放家里一天,回来地上都是干干净净的,晚上也从不叫,除了一次楼里进小偷。
         而且拉布拉多很聪明,简单的指令如:坐下、起立、握手等,自己就可以教会,第一次养狗我个人推荐尝试,教的好,安静听话是必然的。
        另外加一个提醒:在听话的狗,小时候都是很脱跳活泼的 ,而且换牙时期,即使准备了磨牙一类的玩具,狗狗咬家居也几乎是不可避免的,要在这时养成好习惯,不然再怎么“听话的狗”,都会很难办。
o111 发表于 2023-10-31 00:18:47|来自:北京 | 显示全部楼层
是真的,也很需要陪伴

快速回帖