[血型综合] 你被人误会的最尴尬的一件事是什么?

五行网 发表于 2023-8-3 09:29:29|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
有次在群里聊天,有个男的发了个视频,标题是什么忘记了,但是很正常,然后我就点开了,然后我就听到了一阵阵的娇喘(我只能这么描述),关键是我手机开的外音,还是最大的,然后我的室友也听到了,说,你在干嘛(*゚◇゚)。。。我能说什么,我也一脸懵逼好吗?
你以为这就结束了吗?当时有一个室友在和闺蜜视频。。。然后闺蜜听到了,问她你在干嘛。。。我室友说,是我室友不是我→_→然后闺蜜说,你室友的爱好可真是一言难尽。。然后我怎么解释人家都一直笑   就这样被人误会,我是一个很纯洁的女生好吗?
最后,我总结了一下,还好只闻其声不见画面
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
北京泥人 发表于 2023-8-3 09:30:25|来自:北京 | 显示全部楼层
哈哈哈这个必须回答。
那天,我和我妹妹一起逛街,我穿着短裙,和我妹随意地站在路旁刷手机。
有一个男生东西掉了,掉在我脚边,他蹲下来捡。
正在这时,我妹嘻嘻哈哈道,姐,其实我手机存了几张你睡觉时的照片,你说我要不要发出去呢。
我没好气地翻着白眼,说,你变态啊。
然后…………那男的正好站起来,听到那句你变态啊
他整个人都慌了,急忙解释,不是,你听我说……
我和我妹:???
raybvb09 发表于 2023-8-3 09:31:06|来自:北京 | 显示全部楼层
因为化了浓妆挽着我爸的手逛街,被一个邻居看见,回家敲门告诉我妈我爸有了三儿。

回家时,我在小区里和一个朋友说了会话,我爸自己先上去了。

一回家,我妈冷着脸坐在桌前。准备严刑拷打。

刚准备开口,那个邻居又来敲门:“哎呀哎呀,那个三儿在楼下!她居然上门了!”

我爸:“??????????”
我妈:“!!!!!!大胆!!!!!!”
上楼正准备掏钥匙的我:“??????????”
我妈认出我后:“?????????”

后果就是,开了一次家庭会议。
我妈检讨了不应该听风是风听雨是雨,不应该允许我化浓妆。
我爸检讨了不应该允许我化浓妆出门。
我检讨了我不应该出门。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

lin7 发表于 2023-8-3 09:31:42|来自:北京 | 显示全部楼层
有一次去跟老爸买电熨斗,我先自己逛,跟老板谈好了价格之后,老爸来了。
老板突然用奇怪的眼神打量我和我爸…
我一脸无奈,说了一句,爸,给钱…
然后老板用了更奇怪的眼神打量我和我爸…
老板你清醒点,有干爹带自己的妞出门逛街,不买衣服不买包,买电熨斗的吗?!!!
afei4444 发表于 2023-8-3 09:32:32|来自:北京 | 显示全部楼层
当兵的时候,谈了一个女兵对象……
打电话给老妈的时候,告诉她我谈了一个女朋友,也是当兵的……
结果,我妈来了一句“男的女的    ”
妈,女的!!!是女的!!!
kyf7284 发表于 2023-8-3 09:33:15|来自:北京 | 显示全部楼层
不是我,我同事。一个女同事,很文静的小姑娘,我一来公司后就听别人说她私生活很混乱,每天都有不同的车来接她下班。后来,混熟了以后才知道她男朋友是卖二手车的,经常贩卖不同的车,所以也会开着不同的车来接她……      谣言真能害死人

快速回帖