如果你每天洗澡,腋下还是有狐臭 有很大的膻臭味,可以看看我的经历(非盈利回答)

hhhh713 发表于 2023-10-30 21:05:05|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
本篇针对的就是每天洗澡,还依旧被狐臭味围绕的社死网友们!
现在大夏天动不动38、9度,哪个干净女孩一天不洗一次澡?我认为狐臭和不讲卫生过于直接的联系!基本都是些(所谓的皮肤科医生、医学生、营销号)的在制造焦虑,打擦边球带货!!
我是每天早晚洗澡、夏天衣服一天一换的,但走在人群中还是会有人捂着口鼻,谁再说一句气味的话题,我就原地社死脸红的跑开,从我意识到开始已经10多年了,尤其是天热的时候基本不敢出门,对我的生活造成了严重的困扰
我不保证我的方法对所有人有效,不讨论学术问题,但我坚信,你了解我的经历绝对比你买一款除味剂要有用

先来说我的症状:
身上出汗出油严重、耳屎还像滴过油一样成团不干燥,腋下就是每天都像水泡过一样湿哒哒的、腋毛上会有粘性物质,白衣服穿不到一夏天腋下就发黄严重,每天都像一个从羊圈里钻出来的小孩,一身膻臭味(自我感觉自己狐臭已经很严重了,根本不是注意卫生能改善的)

以下是我的自我救赎过程,不一定每一步都是有效的,我只是通过一步一步的排除,发现自己的问题所在。

第一,保持好的卫生习惯
最开始,在被网上的营销文疯狂洗脑之后,我也以为自己狐臭是因为洗澡不仔细(不是遗传狐臭)汗臭发酵才有的,所以很早之前就养成了一天两洗澡的习惯,也会使用沐浴露、磨砂膏等清洁产品去仔细清洗腋下,平常只要腋下出汗就会很及时的用湿纸巾擦一擦,
在你花很多心思去做这件事情之后,就会格外的关注结果,时间久了我发现基本是洗完10分钟狐臭味就又出现了,纸巾擦也是徒劳,根本没用。所以现在看到有人一本正经的说,狐臭是因为不讲卫生造成的,我都觉得很可笑

不管是洗澡、还是喷香水、清新剂,这些都只是暂缓的,甚至持续的时间连1小时都不到,一天洗三次,腋窝照样出汗很多,狐臭味照样弥漫四溢

后来我的狐臭真正得到改善后,我发现如果你没有狐臭的疾病,就算一整天不洗澡,你的腋下照样是清爽无味的

第二、改善出汗量多的问题
看到部分科普文说,腋下出汗太多一直处于潮湿不透气的环境,可能会引起狐臭等一系列问题,我就在网上疯狂购入了一系列的止汗产品,

最火的***止汗石,都说去味很好,但是本人用了无感。既不止汗也不能去味。之前以为买到假货,后来不死心,又从日本买,还是无效。
后来又买了止汗膏,无比难用,特别难抹开,抹完了手上的都洗不掉。关键一点不止汗。对狐臭也没啥掩盖作用
止汗,喷雾,止汗膏,皆无效,购于屈臣氏实体店。喷雾甚至半小时的效果都没有。(也可能确实因人而异,但我用了确实没效,不用杠我)

提醒大家,千万不要用有任何香味的产品,否则味道冲击自己都受不了。
试过无数智商税之后,我现在基本可以断定,在网上推的很火的“狐臭除味”剂基本都是在恰烂饭,欲盖弥彰是不可能的,狐臭的骚膻味根本盖不住

第三、抑菌+改善出汗同时进行
去医院找熟人检查,基本已经心死如灰做好手术的准备了,先了解的狐臭的原因
他说我这种狐臭是典型的细菌感染
简单来说就是腋下菌群失衡,细菌和汗水里的脂肪酸发酵产生的刺鼻狐臭味,专家说这种狐臭在现在生活中很常见,多半都是因为刮剃腋毛。或者使用化学添加剂的脱毛膏导致的,跟不讲卫生没啥关系
听着感觉不是啥大问题啊,只是对我的生活造成的影响太严重了,不死心问他有没有保守去狐臭方法?最好要无痛不留疤那种!(之前做过很多功课,特别怕做手术留疤,一直不敢做)
他只顾敲键盘(可能觉得到嘴的鸭子飞了)开好单子就让我去一楼取,中间有两支抑汗杀菌的西施露,我到现在记忆深刻,它是那种能清晰让你感觉到狐臭在变化减轻的
(声明:不是微商!本人不带货,没钱拿,更不可能和医院有合作,这个抑菌剂在各大电商平台买得到的,我没有利益输送,主要是自己也交过智商税,所以就是很怕有人把我当成软广卖货的,所以要严格声明!)

说实话,要不是在医院开的,我其实现在对这种产品挺抵触了,根本不敢想象自己好几年的狐臭单单只靠一个喷雾就能解决
但事实是:我对它的好感是持续增加的,
越往后随着它抑菌效果的明显,狐臭味道也越来越淡
先是腋下出汗腋窝巨湿的情况少了、然后就是腋下里有种莫名的清新感,狐臭味没那么刺鼻让人想逃避了
后来我仔细看过腋毛上的附着的粘性物质消失了
抑制狐臭的时间也在随着我的使用在慢慢拉长,从半天到1天,再到现在3天不喷依旧很清爽!现在甚至和人搭着肩走也不会被人尴尬的提出是不是有狐臭的疑问
前后用了不到2个月,我的重度狐臭就得到了彻底的改善!
这个产品主打抑汗防止微生物分解的,对我来说也算是对症下药,而且它见效很快,没有刺鼻的香精味,我经常用它应急,出门约会、见朋友、面试…喷两下敞开晾干,之后就能保持1整天甚至3天的腋下清新无味

刚开始也会担心时间长了会耐药之类的,或者产生其他副作用,比如腋下发黑,沾白衣服上会发黄发硬等等,但目前我已经使用了2个月,确实没出现过这些不靠谱的情况,受药监局监管的产品对比与其它的三无品总要是多点保障的

追更一

不知道怎么加别人的那种小卡片,我把官网搬过来了,你们自己看吧,我后来也在这家店买过一次比之前开的便宜一点,产品无差别是正经官方店
因为自己得过狐臭病所以更能理解大家的苦衷,也不用一个个留言了,回复不过来…之后的留言就不回复了,不好意思!
再次说明,以上提到的方式均是我自己的经历,我并没有做宣传,没有推广诊所、医院,提到的产品和药物都是正规第三方的,我不可能从中获利,(别怪我敏感,实在太痛恨无良商家了)。

以上就是我个人的大致经历,字数不少,但于我而言,还是很难概括我这几年的求医过程和心路历程,我也想告诉大家一点,有了问题,不要一窝蜂地乱投医,多去尝试一步步排除,找到自己的病灶所在。如果你有更好的方法,我们可以一起交流,留言就好。

全部回复20 显示全部楼层
mahao 发表于 2023-10-30 21:05:10|来自:北京 | 显示全部楼层
我也有遗传性的,我妈让我买的这个巨好用,姐妹们有烦恼我建议买来试试,我用了好几瓶!!腋下也没有起皮发黑!!现在不用了腋下也不会有味道!!我真的强烈推荐不好用你来骂我
买太阳 发表于 2023-10-30 21:05:36|来自:北京 | 显示全部楼层
刚下单买了 每个礼拜评论一次[看看你] 如果没效果 爷私信骂你[白眼]
qepcnifk 发表于 2023-10-30 21:06:04|来自:北京 | 显示全部楼层
希望你们是真的坚持在用[捂脸]不要因为个人原因导致没用,还来骂我,那我不得委屈死
舞雲 发表于 2023-10-30 21:06:48|来自:北京 | 显示全部楼层
终于看到一个走心的作者了[害羞]。真的,一个个的都是在卖药[生气],方法和套路都一样,下面还有一群人问,醉了醉了[捂脸]
xixi123 发表于 2023-10-30 21:06:57|来自:北京 | 显示全部楼层
最搞笑的是,那些人前面在批判别人卖药,后面自己又说有神药
yiyizao 发表于 2023-10-30 21:07:57|来自:北京 | 显示全部楼层
上大学的时候室友总开玩笑说我腋下味道大,当时去药店买两瓶这个,个人感觉把腋毛剃了之后再喷效果会更好,而且没反复![耶]
suidywu 发表于 2023-10-30 21:08:08|来自:北京 | 显示全部楼层
真的好用吗?我是男生,用完两瓶之后停用会不会反复
shaoye85826 发表于 2023-10-30 21:08:19|来自:北京 | 显示全部楼层
那种见得多了,一眼丁真!我也被骗过所以特别痛恨那种[捂脸]
bhtl 发表于 2023-10-30 21:08:29|来自:北京 | 显示全部楼层
腋毛剃了再喷 喷完稍微晾一会 我也是这样[吃瓜]
123下一页
发帖

快速回帖