狐臭用什么方法最有效?

fj520 发表于 2023-10-30 20:57:47|来自:中国 | 显示全部楼层 |阅读模式
医学生有个懒方法,每天喷一次抑菌液,一个月后狐臭会自己淡化!

在我上大学之前还是个活脱脱的“腋来香”
胳肢窝总黏糊糊的爱出汗,腋下袖子都没干过,还有一股子酸臭味.....
和人说话,夹着胳膊都不敢离太近,简直就是大型社死现场!
想想选择这个专业,很大程度上都是因为 狐!臭
所以在相关老师课程上,我是下了苦功夫的。

我们都知道
排除腋部顶泌汗腺分泌功能异常,狐臭80%以上都是大量细菌滋生引起的
因为顶泌汗腺的分泌液中蛋白质含量较多,由于腋部通风较差,大量细菌滋生,而这种分泌液经腋部细菌分解后就会产生浓烈难闻的臭味。
单纯靠一些香水清新剂,只能短暂遮盖甚至引发更剧烈的“混合臭”!
所以,虽然狐臭问题不影响健康,但在我心理一直是个过不的坎
求助老师,被他推荐了抑菌剂

老师讲解这里皮肤问题,都是可以通过杀菌抑汗来解决的,原理很简单:
哪个环节出现了问题,直接从根源上入手,永远是最省事最高效的办法!

汗腺分泌旺盛就抑制汗腺分泌!细菌滋养严重就果断杀菌!只要平时衣物勤换 做好通风,狐臭自然不攻而破。
我对它的好感是递增的:
第1天刚喷上气味就消散大半,胳肢窝都清爽了好多
第2天黏糊糊的感觉清爽了,异味儿很轻
第3天衣服被打湿现象改善,腋下出汗慢慢减少
第4天汗腺分泌得到抑制,除了运动异常出汗为0
第5天维持时间变长,早上喷一次整天都不尴尬
第6天异常臭味儿淡了,整个腋下无汗、淡香!
使用次数逐渐递减,1个多月下来,腋下环境彻底改善,狐臭少了!!
确实有效!有狐臭、异常出汗问题的小伙伴,可以无条件相信草本抑菌液。

9.24更、
服了!无良商家现在都这么猖獗?!公然贿赂创作者卖假药!!

笑死我了!209个粉丝保证金7000块,一个店铺8个不同厂家的商品,你不是假的才稀奇呢!!!

声明一点!连个厂名都没有三无小品,我不会也不可能帮你们赚这种昧良心钱!
但大概率找上不只我一个
正品官方链接我复制来了,大家可以点进去看一下,谨防假冒!谨防假冒!谨防假冒!
它是正儿八经药企生产,有药监局备案,带证书的!
<hr/>最后我把私信问最多的问题,以图文形式帮大家答疑一下!!
1、长期狐臭多年能去吗?

能去!并且不受水汗影响
因为它是:
深入渗透腋下细胞,使汗液无法被细菌分解,从源头净味!
阻止脂肪大分子渗透,彻底斩断细菌酵链,狐臭自然变淡!

虽然味道初始有点草药味儿,但是没多一会儿就能消散

2、用多久会见效?

一月左右,狐臭明显改善
跟那些香水遮臭剂完全不同,它是在逐步改善腋下环境,杀死产生异味的细菌微生物、

全部回复20 显示全部楼层
bochin1010 发表于 2023-10-30 20:58:15|来自:中国 | 显示全部楼层
说,中国人不骗中国人
winpe 发表于 2023-10-30 20:58:39|来自:中国 | 显示全部楼层
别说谈恋爱了,我臭的时候都不敢有幻想,怕熏到我脑中的帅哥[吃瓜]
单行道 发表于 2023-10-30 20:59:07|来自:中国 | 显示全部楼层
中国人不骗中国人 骗人我吞1000银针!!!
gurucn 发表于 2023-10-30 20:59:25|来自:中国 | 显示全部楼层
买了  没有用的话,我就诅咒你胖50公斤,永远瘦不下来,永远发不了财,在温饱线上挣扎,等我用完后再评论
ewf8336 发表于 2023-10-30 20:59:53|来自:中国 | 显示全部楼层
狐臭不是腋下汗腺散发的么
hslxwu 发表于 2023-10-30 20:59:58|来自:中国 | 显示全部楼层
《关于上班摸鱼花出去一顿火锅钱这件事》
gcz 发表于 2023-10-30 21:00:49|来自:中国 | 显示全部楼层
一整个班的人都有狐臭,也是挺难得
bibi_im286 发表于 2023-10-30 21:01:31|来自:中国 | 显示全部楼层
中午喷完特意试了下   给外边走了一圈嘎吱窝一直凉凉的也没见怎么出汗跟平时不一样  然后它这个是透明的水状  喷上确实能去味儿  原来的味道一会儿就能散那种  取代的是股子淡香   抑菌液我之前也用过不少  对它的评价是中上吧
gududehuo 发表于 2023-10-30 21:02:30|来自:中国 | 显示全部楼层
到一个月时不管谁看见,提醒我一声,点个赞
123下一页
发帖

快速回帖