原来狐臭的真正解决方法在这里,之前的东西都白试了!(不踩坑~)

zijiang 发表于 2023-10-30 20:52:00|来自:广东 | 显示全部楼层 |阅读模式
2019年有幸跟着导师做过关于腋下葡萄球菌的相关研究实验,
自此发现了腋下臭的直接原因,之后大彻大悟,靠自身试验解决了长达10年的狐臭。
遏制住狐臭源之后,整个身体都是清爽的

现在回头想想,狐臭其实也没那么可怕,只要扼住源头 身上那股臊臭味自会迎刃而解
如果你有狐臭问题,那么我接下来的内容一定会对你有所帮助!
------------
首先,不知道大家有没有这样的疑问:

• 为什么狐臭一直反反复复出现?
  • 为什么一出汗味道尤其大?
  • 为什么很多狐臭产品短时间有效,再用就没效果了?
那是因为大多数人都忽略了一个重点:杀 葡萄球菌!
在临床医学的意义上,狐臭是顶泌汗腺分泌的汗液中含有脂肪酸,主要经腋下皮肤表面的葡萄球菌分解,产生不饱和脂肪酸和氨,从而发出的臭味
因为汗腺分泌物本身是无味的,所以不去杀除葡萄球菌而是单纯去敛汗 狐臭是压根解决不了的(这也是为什么会感到大多数狐臭产品没有效果的原因)

19年和导师做实验发现的腋下葡萄球菌,很活跃

所以,要想扼制住狐臭,就必须杀掉皮肤表面的葡萄球菌!
----------
实践出真知,
19年10月我从药店买了7~8种正规狐臭抑菌剂,自己在学校实验室做灭菌效果和毒副作用检测
从中选了杀菌效果最明显,效果最好最安全的特字号抑菌剂

优点是集杀菌、止汗敛汗于一体,能很好的杀菌并阻断狐臭的物质源,安全性高、见效快
它不仅能通过微分子深入到皮肤直达汗腺快速收敛止汗、将活跃的大汗腺调理达到皮下脂肪酸的平衡,将大汗腺调到一个正常的值内,还能有效的杀除葡萄球菌等细菌,
我用培养皿做过杀菌实验,它对皮肤表面的有害葡萄球菌等细菌的杀灭效果达到90%以上,而且在药监局也有备案

检测结果出来之后,我就开始使用,并且详细记录了自己的狐臭改善过程:
第1次用,就感受深刻:
它喷出来是那种无色的水雾状,凉凉的喷完不到3分钟就自己渗透了,黏糊的腋下变得很干爽,感觉跟我之前用的其它产品有点不一样
除了刚开始淡味没感觉到,但随着我一直用发现它的效果是越来越明显
用了半瓶,腋窝那里没那么痒了,晚上腋下没那么黏糊糊了
用了1瓶,腋下已经很少出汗了,就连黄色分泌物都少了很多
用了2瓶,身上的味道越来越淡了,腋下保持的干爽时间越来越长,
用了3瓶,已经不怎么流黄色的汗渍了,腋窝的分泌物很少见,特别是身上的异味变得很淡,
直到4瓶用完,身上的味道特别微弱,使用频次也从1天3次到1天1次,并且这么久用下来腋下没发黑、没过敏
现在已经基本不怎么用了,每次出入人多的场合,看旁边的人都没什么异样,我就知道它是真的对症了!
如果不是因为当初实验恰巧发现是葡萄球菌作祟,应该谁都不会把狐臭跟真菌扯上关系,但既然发现了,就不需要再去试错,能尽早解决就尽早解决,否则,等细菌滋生过多,解决起来时间更长也更麻烦。
——更
最近挺多人问我产品的链接,本来只是想做一个分享,不想放这些东西,但由于有人私信说买到了假货,

我就把我之前回购的链接放这,大家需要可以看看,无关利益
它是有正儿八经的药监局备案,效果和安全都有保障,也不用担心有溢价,都是统一定价的,
大家要用的话,就坚持用,在腋下味道淡了之后再坚持用1个周期,虽然好的快,但万一有残留,一旦细菌没彻底杀死就有反复的可能,既然能淡就多坚持一段时间,将杀菌杀到底!
大家大可以试试看,两位数也不贵,知道了狐臭的原因,直接找对症的产品在我看来是最省时省力的了。
全部回复20 显示全部楼层
lfz3999 发表于 2023-10-30 20:52:47|来自:广东 | 显示全部楼层
我也不指望狐臭能根除,我表姐做手术留了疤,我还想穿小吊带呢,算是彻底打消这个念头了,能去味也行,总比受罪要强
joeme 发表于 2023-10-30 20:53:19|来自:广东 | 显示全部楼层
你这个效果好明显啊
hh2008 发表于 2023-10-30 20:53:37|来自:广东 | 显示全部楼层
狐臭真的很烦人,都不想出门了,如果可以一直待在家里也挺好,就想有一个自己的专属地方,一直呆着也挺好
Benf 发表于 2023-10-30 20:54:13|来自:广东 | 显示全部楼层
我感觉自己没狐臭,但有时候会闻到咯吱窝酸臭的,这能不能用这个啊?
i163 发表于 2023-10-30 20:55:02|来自:广东 | 显示全部楼层
可以的,能去味也能用
ferry 发表于 2023-10-30 20:55:17|来自:广东 | 显示全部楼层
我用过,以前也以为它是压味的,用了一段时间发现确实是能去味的
xhm8888 发表于 2023-10-30 20:55:48|来自:广东 | 显示全部楼层
还行吧[捂脸]
dfo2545 发表于 2023-10-30 20:56:28|来自:广东 | 显示全部楼层
谁说不是,但这个社会结构我们是必须要外出社交的,压根不行,也就想想了
xiaoling 发表于 2023-10-30 20:57:08|来自:广东 | 显示全部楼层
狐臭,快退,快退,快退!
123下一页
发帖

快速回帖