你试过消除狐臭效果最好的产品是什么?有没有彻底消除狐臭,改善腋下发黄的方法??

荷尔蒙暴民 发表于 2023-10-30 19:52:32|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
用除菌剂啊你,98年研三医学生3个月!
从理论到实践,终于把狐臭逐渐改善了,汗腺有明显的收敛现象,就连腋下衣物发黄、出汗也得了很大的改善
正规国妆字号安全性高,风险性低!
我觉得学医的好处就是,你们可以不听护肤厂商,护肤博主瞎bb,他们想要乱花迷人眼,你能在花丛中肚子清醒,寻找适合自己的
方法教给你们,不信的可以扒拉走就行了,纯个人分享你喷我会回骂的
第一,避免买到不正规的除臭产品!
要注意这几点,不容易踩雷:
—不要相信网红带货,绝大多数都是小厂家代工加工成分没保障
—不要买厂名厂址, 执行标准,生产日期不全的产品,也不要买三无产品
—不要听卖家说“可以根除狐臭”“可以让你永不复发”“不用手术直接根除的”
与其用激素品得到一时的恢复,不如直接选用成分可靠的国妆字号产品让狐臭彻底出走!
第二,不要把任何产品神话
没有一个产品可以“包治百病“更何况今天我提的只是个两位数的除菌剂
我分享出来不来不说它多牛,只是很多人狐臭不重视或者没办法,我想说的是正规国妆字号的除菌剂可以真正的改善狐臭
从原理上看它不是单纯的只依靠着香味这种短暂的感觉来遮掩腋下味道,而是正儿八经消杀你腋下引起的狐臭的菌群以及微生物分解,这样即使你重度狐臭也能解决
用专业的话来讲就是: 阻止腋窝大汗腺的分泌来达到抑制的目的
第三,去正经网店买一瓶安全性高的除菌剂
我认为太贵的是智商税,太便宜的又是起不到抑菌效果
所以我在除菌剂这块做了不少功课,最后一直让我回购的是这个:

他在我理论中趋近完美:
1.配方讲究,作用明确,主要阻止腋窝大汗腺分泌,消杀细菌分解微生物,抑制狐臭形成
2.早在2010年,就有多种研究表明,每天使用两次国妆字号的抑菌剂和每天使用普通商品的止汗石,前者在止汗收敛汗腺方面非常棒,而且长期没有依赖性
3.每天早晚各喷一次,我都是早晚洗漱完,不会引起腋下衣物发黏,发湿, 因为短时间内可以通过消杀抑制来改善腋臭,营造舒适的腋下环境
4. 没有很多复杂的步骤,不需要刮腋毛,可以随身携带,需要拿出来即可使用
或许值得大家一试,但谨防假冒
而且我也推荐给很多狐臭人群去做第一批反馈,给无数狐臭患者带来希望。
☆一个刚高考完的高中生

它是典型的家族遗传性狐臭,青春期才开始发作,怕影响孩子高考,先让回去使用这个特字号抑菌剂,1个月后复诊,做了腋下毛囊检测,汗腺有明显的收敛现象,说明出汗量在减少,对狐臭有明显抑制作用。

☆一个怀孕21周的孕妇

她是本身有轻微狐臭,因为怀孕期间多汗,性激素水平发生变化,导致狐臭味加重,也让回去用这个止汗剂,1个月后来复查,先做的四维查畸,没有影响到胎儿,听她自己描述,每次喷完能维持3天清新味道。

☆一个郑大体院的体育生

他是典型的运动量过大,出汗量多,不注意卫生导致的狐臭,对她的建议勤洗澡,其次是搭配这个抑菌剂,同样是1个月后来复查,它自己明确感受到腋下出汗量在减少,即使做高强度的动作,腋下不似之前湿湿臭臭的

☆一个知名大学的空乘生

很漂亮的一个小姐姐,因为家里遗传有狐臭 ,后续因为要参加民航体检,害怕因为狐臭被筛下来,然后跟搭配了在抑菌剂,前段时间给我发了私信,说自己体检过了,目前正在入训中,跟我讲不好请假,就先不复查了!

帮助改善狐臭的患者远不止这些,还有未成年和特殊工作者。
因为很便宜的, 所以它出现一直都是爆款,后来甚至还买断了货。
我知道很多人一看链接都觉得是广告
之前我想避嫌,毕竟医护工作者放个链接卡片啥的有点败坏路人缘,最近有不少姐妹私信我要除菌剂的链接,我从没像别人推荐过什么东西,但我想把它分享给你们,因为它巨值得,中国人不骗中国人
而且我对我的分享负责,因为我很少在网上买东西,个人也是习惯查清成分,货比三家在分享出来的,所以能让我分享出来的绝对是一等一的好东西!
而且这种止汗抑菌剂听患者描述效果像是累积的一样,每喷一次抑制时间的长短都不一样,我总结了效果如下:
前期开始喷的时候,喷一次可以抑制一天没有腋臭味道
后期越喷抑制汗腺的效果就会越明显
国妆字号的产品以及有它的优势,总而言之,狐臭是一个很难缠的皮肤问题,需要坚持才能看到效果,而国妆字号的产品是作为目前临床研究真实有效的产品,可以大大改善出汗、腋臭等皮肤问题。
全部回复20 显示全部楼层
raybvb09 发表于 2023-10-30 19:53:25|来自:北京 | 显示全部楼层
我现在就去下单!用之前拍照,等用完一瓶以后来反馈!中国人不骗中国人!记得踢我!!
军团秘密 发表于 2023-10-30 19:54:19|来自:北京 | 显示全部楼层
终于有个说人话的答主了,看完这个答主的分享,在看看其他的那写的都是啥啊,有的人那编的故事都特离谱,根本没法看,咱就是说这种依靠理论说话的分享能不能多一点
rockhdd 发表于 2023-10-30 19:55:12|来自:北京 | 显示全部楼层
我看过比编故事更过分的,有些人因为推产品说自己变黑后被男盆友pua咋咋的。真的笑死我了!
ylyl007 发表于 2023-10-30 19:55:36|来自:北京 | 显示全部楼层
[蹲]
ˇ⒈般啲捣蛋 发表于 2023-10-30 19:56:04|来自:北京 | 显示全部楼层
说:中国人不骗中国人
cnfsonxxx 发表于 2023-10-30 19:56:14|来自:北京 | 显示全部楼层
怎么样![害羞]
pcman 发表于 2023-10-30 19:56:28|来自:北京 | 显示全部楼层
中国人不骗中国人,超大声的说,而且我也没必要骗你们啊,我说的这些在网上都有依据的,我不可能篡改专业人员发表的文章吧,而且我也不会拿自己的职业开玩笑啊,真不至于!
ggfggggfgg 发表于 2023-10-30 19:56:46|来自:北京 | 显示全部楼层
咋样了
help 发表于 2023-10-30 19:56:52|来自:北京 | 显示全部楼层
路过的不是托,一直在用这个,真的很好用,刚开始用的时候是一天两次 ,现在不知道是用的时间久了的原因,几天不用一次都闻不到味道。
123下一页
发帖

快速回帖