2023年双十一显卡购买推荐(非矿显卡统计)

kissinger 发表于 2023-10-30 16:20:25|来自:中国 | 显示全部楼层
1650总不会有矿卡了吧。。矿老板看不上这个挖矿吧。。[笑哭]
贝壳 发表于 2023-10-30 16:20:55|来自:中国 | 显示全部楼层
小白别考虑性价比了,就买一线或者二线品牌的成熟产品,我也不是很懂,只装过一次机,在预算范围内我反正是优先:显示器(lg 27 144hz ips g-snyc)、鼠标(罗技游戏)和键盘(樱桃机械茶轴),其他性能都是扯淡的,这三样是我们自己真正在用的,好的显示器、鼠标和键盘对使用体验提升巨大,远超什么4090显卡,当然显示器好,你显卡得跟上。

CPU我就狗东买盒装,咋滴吧。 显卡我就买华硕 微星,还有七彩虹的中高端系列(我买3060ti,理论不会有矿卡,如果遇到官翻,算我倒霉)。 内存条我买芝奇皇家,不要机械,硬盘买M.2的西部数据  电源只要振华,风冷猫头鹰 缺钱就大霜塔,机箱我觉得九州风神的ch370好看,毕竟颜值很重要的。

自己组装,抖音上面视频教程多得很,我第一次就点亮。记住了,全部配件狗东买自营,咱图省事,别贪便宜。最好全部用一线大品牌,预算不够就降规格,千万别随便降品牌。

我是小白,我的装机经验。。我人傻钱多[笑哭]
samgao 发表于 2023-10-30 16:21:34|来自:中国 | 显示全部楼层
那要看会不会赔本,有的赚就会矿给你看
wx520 发表于 2023-10-30 16:22:27|来自:中国 | 显示全部楼层
后面可能有[飙泪笑]看老黄的良心了
gurucn 发表于 2023-10-30 16:23:14|来自:中国 | 显示全部楼层
太复杂了,干脆直接明盘拿着矿卡的预算,去买矿卡吧,不然真的怕全新的价格买到了矿卡。
lingli125 发表于 2023-10-30 16:23:42|来自:中国 | 显示全部楼层
最新出厂的6600矿率大吗  6500xt像怨种  6650xt太好了用不上
ouyang2008 发表于 2023-10-30 16:23:48|来自:中国 | 显示全部楼层
小白你好,我是小小白,我人傻钱少还爱纠结怎么办
yy8yy 发表于 2023-10-30 16:24:32|来自:中国 | 显示全部楼层
同问!
mahao 发表于 2023-10-30 16:25:10|来自:中国 | 显示全部楼层
3060 12g大概率矿
dwx 发表于 2023-10-30 16:25:24|来自:中国 | 显示全部楼层
淘宝买靠谱的散件吧,其实拼多多也可以,尽量买销量高的…但是记住了,不要买杂牌…杂牌在京东买那也是杂牌。尽量买我说的牌子,显卡可以买七彩虹的…散热用利民,主板最好华硕或者华擎也可以,CPU就买散片了,电源航嘉也可以,长城全汉也可以的…机箱买爱国者吧。内存可以买二线的,固态最好三星…其实现在内存和固态才是提升电脑体验的…显示器可以AOC1080p144hz…以上记住了,最重要的电源不要买杂牌[doge]

快速回帖