打工人自律养肝,三个月内让生活焕然一新!

qunyyy 发表于 2023-10-30 14:38:23|来自:四川宜宾 | 显示全部楼层 |阅读模式
打工人别暴肝!非要等到肝脏对你喊“救命”幡然领悟就晚了!
在养肝护肝这条路摸爬滚打这么些年。
谁能想到啊,喝少林药局养肝膏内调,三个多月时间脸黄暗沉、食欲减退、掉头发、入睡困难、乏力的情况就改善啦!这方法是真的牛掰!!!!!

工作后,我才深刻体会到什么是“生活所迫”!
白天我的时间属于公司,作为打工人得无时无刻为自己的生计来奔波,像一个无情而冷漠的工作机器,一天下来真的累。
往往回家之后,刚实习手里积蓄不多需要自己做饭填补生活,收拾完后,只有9点过后的时间才完全属于自己,这个时间你告诉我早点休息?
不!我不甘心,我要追剧、我要打游戏、我要刷抖音。我要找回属于我自己的时间。
就这样一系列问题接踵而来:长期以来的熬夜,加上饮食不规律有时还想奖励自己一下点点炸鸡~嘎机一下。导致自己的肝功能越来越差。
最开始是感觉到早上起来眼睛干涩,看不清东西,分泌物超级多;
入睡困难,好起夜,多梦;
然后开始脸色差,黑眼圈,发黄...不论我怎么洗怎么敷面膜都遮不住那种气色的变化,头发狂掉、发油、人还特别容易烦躁,爱发无名火;

整个人的皮肤和精神状态特别差
刚开始认为自己是不是肾脏出问题了。哈哈,男生嘛,身体出现问题总会往“腰子”身上想,吃点大腰子、生蚝补补。多休息就过来了。

过段时间发现不是,肝肾同源《素问,痿论》早有提到“肝主身之筋膜”。人的肢节运动都与肝血有关,只有肝血充足了,肾脏才能就像填了柴火的发动机一样,一路都有干劲。
那时,我才意识到护肝的重要性。先是在某平台搜索,买了些什么维生素、进口的什么养肝胶囊都没什么卵用,纯纯智商税!
后来在一次和朋友去往嵩山爬山的时候居然发现了“养肝界的one piece”——少林药局佛手膏。

问了当地的人才知道少林药局,有八百多年历史!承继古法,从古至今代代相传的配方。

具他们所说,少林药局有一种香橼佛手膏是里面加入了香橼、佛手等成分,针对温养护肝的,算是中方,效果更稳固。
刚开始我也半信半疑的,因为是内调相对于护肝片没有那么快,胜在没有副作用啊。
一周时间从睡觉的速度和质量就能感受到自身的变化!

吃过一段时间就是最直接的就是尿不黄了,情绪稳定了;
头发也没之前掉的那么厉害了,拯救了我这个“秃头少年”;
脸上不怎么出油了,气色变好了很多。

最后吃了三个月的变化的时候,整个人更有精神了,也更加自信了。打球的时候朋友都问我是不是大补去了,生龙活虎的。

三个月的变化让我如同“脱胎换骨”一样,现在就感觉自己的肝跟建立了一层保护罩一样,再熬夜或者喝点,也不会说跟之前一样缓不过劲儿。
大家在选择时一定可以着重注意下,一定要选择这种正规品牌生产.
少林药局为了防止假货让大家吃的安心,吃的放心。在瓶身均有少林药局专属防伪二维码,一瓶一码。

人果然还是要大胆尝试一切自己没有尝试过的东西!不要对什么都预设立场觉得是智商税,当然也不是失去理智的去尝试,
在改善和健康之间我还是分得清的,佛手膏这种内调的是从由内到外的变化
整个过程不是靠激素维持,好起来也不是昙花一瞬,损伤会慢慢跟着内调逐渐修复,是正儿八经的好转!他和其他产品最大的区别就是健康、高效、无反复
养生膏确实可以补肝养肝,但大家也不要本末倒置,熬夜本来就是非常伤肝的行为,
但想要真的把肝养好护好,至少得把作息规律了吧。
这样才能事半功倍!
全部回复4 显示全部楼层
lihao0522 发表于 2023-10-30 14:38:34|来自:四川宜宾 | 显示全部楼层
日常追剧熬夜我真的都是必吃,之前每次熬夜完身体真的会不舒服,但是加班又逃不掉然后我就是一天俩次,冲水喝,喝了一段时间真的感觉有精神不少,真的很适合我这种社畜打工人[赞]
红黑白蓝 发表于 2023-10-30 14:39:20|来自:四川宜宾 | 显示全部楼层
大家都来蹲我吧,我入手了,我从今天开始测试没用的话我一点锤死你(如果这条被删了,就证明答主心虚!!)查看图片
ytmxkj 发表于 2023-10-30 14:39:44|来自:四川宜宾 | 显示全部楼层
因为经常喝酒,体检检查又有脂肪肝,专门买了改善下肝脏,等待后期效果。蹲蹲查看图片
t608 发表于 2023-10-30 14:39:58|来自:四川宜宾 | 显示全部楼层
两盒的更划算。内调的得坚持,我上次就买了一罐,喝完能感觉到最能感受到的就是睡眠好多了,就又来买的,希望有所改善吧查看图片

快速回帖