2023拍视频用什么手机稳定器,大疆、浩瀚、智云怎么买?手机云台防抖云台选购详解。

janejinz 发表于 2023-10-30 13:20:32|来自:中国 | 显示全部楼层
不会调平,只需要防抖效果以及续航,能推荐一款性价比高的吗[好奇]
zhaoxiaoning 发表于 2023-10-30 13:21:14|来自:中国 | 显示全部楼层
目前专业手机稳定器都涉及到调平。那你只能在日常款里选了,但是要注意日常款的可操控角度比专业款小一些,你可以去看看浩瀚X2
llmllm 发表于 2023-10-30 13:22:02|来自:中国 | 显示全部楼层
好滴,谢谢你。
又没电了 发表于 2023-10-30 13:22:18|来自:中国 | 显示全部楼层
浩瀚V2和大疆OM5求推荐,价格不敏感,主要拍摄日常内容和小朋友的打球视频(不会频繁大幅度移动求),不直播,自拍少。看中V2的非原生跟拍、补光灯(虽然大疆可以另外买)和大电池(相对OM5)。看中大疆的延长杆
xxdddd 发表于 2023-10-30 13:22:34|来自:中国 | 显示全部楼层
正好需要,但是啥也不懂,看完这个去实体店就有目标了[捂脸],知道该问啥了[飙泪笑]
一发最何 发表于 2023-10-30 13:23:28|来自:中国 | 显示全部楼层
给孩子拍,需要各种角度,推荐哪款?就想拍出好玩的角度。如果手机可以实现,我干嘛还选择云台呢。还有看到x2浩瀚说不能自动变焦距是么?我想要个焦虑和角度自由切换的。本人手机华为p40。需求就是给三岁孩子,家庭娱乐,出行旅游自拍及volg用,求推荐。
renshen 发表于 2023-10-30 13:23:41|来自:中国 | 显示全部楼层
1、手机拍摄低角度,尤其是拍孩子,单用手机就很费腰了,要不就蹲地上很费大脑,蹲久了头晕眼花,腿发麻。要么趴地上!另外云台拍摄稳定,有助于你运镜。
2、需要各种角度,而且要自由切换,建议直接上专业款浩瀚M5或智云SMOOTH5吧,不过这俩有相同的缺点就是太大、太重。
3、追求便携性,也可角度切换,就浩瀚X2或大疆OM5,相比专业款切换不自由,比如从上到下运镜,这俩不行,你必须把它们倒过来提着。
4、希区柯克自动变焦模式以上四款产品都有,如果你指的是手动调整变焦,它们都有变焦的按钮。我没用过P40,你购买的时候问一下客服,是否可以控制p40的原生相机变焦就行了。
bird034 发表于 2023-10-30 13:24:30|来自:中国 | 显示全部楼层
有问题可以一起交流
KU123456789 发表于 2023-10-30 13:24:43|来自:中国 | 显示全部楼层
奥川呢
东德 发表于 2023-10-30 13:25:16|来自:中国 | 显示全部楼层
没放,因为我放的是稳定器搜索词,京东和亚马逊前三的三个品牌

快速回帖