[篮球] 野球帝和中国女篮来一场交流赛,双方都是全阵容,谁赢的几率比较大?真心好奇 ?

yey321 发表于 2023-10-30 10:59:07|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近中国女篮势如破竹,真心为女篮姑娘骄傲。和舍友们晚上讨论这个问题,感到好奇。野球帝也是非常喜欢的自媒体,没有引战的意思。只是想知道答案
全部回复5 显示全部楼层
梅雨潭 发表于 2023-10-30 10:59:31|来自:北京 | 显示全部楼层
我大学的女篮校队cuba拿过全国第三和第五的成绩,有次女篮教练说练练战术,然后叫了五个体教篮球专项的男同学来打
女篮配合确实厉害,联防非常漂亮,好几次给男生逼得传球失误,而且体能也不差
但是刚开始男生放不开,根本不敢上身体,后来也是急了,完全把女篮队员当男生打了
那场面,低位要球,一沉重心对抗,女篮直接被撞飞了
女篮做挡拆,男同学直接无视,给挡拆的女篮队员撞倒了,根本挡不住
篮下卡位,俩一米八二的女篮队员卡不住一个一米七五的男同学,跳起来从女篮手里生抢篮板球,女篮根本没什么弹跳
逼的女篮运不过半场,抢断快攻直接甩女篮一大截,追都追不上,女篮打快攻,男同学后场跑过来直接破坏传球,要不然上篮直接扇飞
男生只要一提速,女篮根本拦不住,一个变向女篮直接定在原地
男篮和女篮完全是两种运动,男篮和女篮的竞技难度完全是一个天上一个地下,以女篮来尬黑男篮的人不仅愚蠢无知,而且坏
sonycn01 发表于 2023-10-30 10:59:51|来自:北京 | 显示全部楼层
朋友,人家男乒和女足国家队踢过友谊赛的,比分惨不忍睹,女足是输的那一方。
换人更少、场地更小、对抗更多的篮球赛,你觉得哪边赢的概率大?
女篮赢的几率,几乎一点都没有,男女差太远了。
aiway1011 发表于 2023-10-30 11:00:43|来自:北京 | 显示全部楼层
我爸是体育老师,他跟我聊过,男女身体素质差异极大,全国最优秀的女子运动员,才能勉强和他带的高中男子体育特长生一较高下,田径项目大部分情况女的更是赢不了。
野球帝里有国家一级运动员,有cuba 主力,有耐高mvp……
除非上马师傅,不然女篮是赢不了的
BiTiNer 发表于 2023-10-30 11:01:29|来自:北京 | 显示全部楼层
我左脚距骨跟间韧带断掉之前,大概是21年9月份的时候,有一次打着玩遇到省里第一的女篮大学校队,WCUBA全国赛队伍,先打半场再打全场。
半场的时候连着三四波吧,已经190多斤扣篮都快扣不进心肺一塌糊涂的我能让姑娘们连我衣角都碰不到一个人连着进十几球。
打全场就更别说了,五六分钟几波快攻就领先快二十分了,我们甚至不盯人不紧逼守联防。
我的水平怎么样?用我CUBA高水平组全国赛首发级别的哥们的话说就是:阳光组强队核心,高水平组普通队伍轮换。还仅限20-22岁那短短的几年身体巅峰期,而现在我已经三十岁了。
你让现在的我去和野球帝那帮人打,我估摸着现在能和张晓松肉搏一下,我四他六还是乐观估计,就别说赖益烨黄文祺周嘉豪们了。
男女篮的差距不是拍拍脑袋就能理解的,别说什么战术素养,身体差距太大的时候啥战术你都跑不出来。真正打球的人都不可能得出女篮能赢的结论,体能不足?那是在同性同级别的激烈对抗下的问题,打女篮要啥体能……
当然有个悖论就是,绝大多数正常打球的男性面对女性时是不可能做到全力以赴的,下意识都会躲和让就是了。
<hr/>这个回答为什么突然火起来了?键盘球星太多了我稍微说两句。
野球帝这帮人是普通篮球爱好者吗?超三的CBA和NBL的CUBA全国八强级别的一抓一把半职业顶级,别拿人家和你那自己都看不下去的水平比行吗?你连我个三十岁半残废都打不过。
还你防不住国家队选手一拖四。你那脚步到位率和街边奶奶散步一样慢你能防得住谁啊……
putiansihzong 发表于 2023-10-30 11:01:48|来自:北京 | 显示全部楼层
双方都不放水,野球帝要是不能大比分赢,我这辈子不碰篮球

快速回帖