在医院你遇到最荒唐的事情是什么?

im286user 发表于 2023-10-30 09:41:07|来自:北京交通大学 | 显示全部楼层 |阅读模式
不管是医生,病人还是病人家属都有荒唐人干出了荒唐事。没有最荒唐只有更荒唐,来说出你的故事。
全部回复5 显示全部楼层
omygod 发表于 2023-10-30 09:41:40|来自:北京交通大学 | 显示全部楼层
我怀孕两个月时做b超,坐在电脑前的是一位男医生,我把缴费单递过去,他看了下立马退出去说“你等会。”
过了会他带了个女医生进来。男医生给我检查肚子,女医生在一边闲着还是玩手机。
冰凉的探头在我肚皮上按压,凝胶和冰一样凉。探头压一下我肚脐,压一下我左边肚子,又痒又凉。
好了以后我把肚子上凝胶擦掉,男医生电脑上截图打报告,女医生对男医生说“我走了啊。”一开始我以为女医生来当助手或者有事,现在感觉女医生来就是单纯来一趟。
出去后阿海和我一起等报告,我把这事和他说了,阿海叹了口气说“以前的医生是可以直接给女患者做b超,后来发生了一些事,现在如果男医生给女患者做检查,房间里必须还要有第三人在场。”
以前啊……以前老人也可以扶呢
flzt120 发表于 2023-10-30 09:42:13|来自:北京交通大学 | 显示全部楼层
艾滋病或者梅毒等性病的检查结果,只能告诉本人,不能告诉配偶。
本人如果不想告诉配偶的话,配偶可能一直都不会知道这事。
網絡被詐騙錢財 发表于 2023-10-30 09:42:59|来自:北京交通大学 | 显示全部楼层
第一反应想起来的事,不算荒唐
有位病人,在手术室抢救一天,救活了。病人出院送鲜花送锦旗。出院一个星期后,120把这位病人送回来了,车祸,已经不行了!
人生无常!
liujun999999 发表于 2023-10-30 09:43:04|来自:北京交通大学 | 显示全部楼层
凌晨三点多,从急诊科会诊回来,路过妇产科住院部。
看见楼梯台阶上,坐着一年轻人在玩游戏,顺便问他:怕吵到小朋友,出来打游戏的吗?
他盯着手机屏幕,头都没抬,含糊不清地蹦出几个字:不是……孩子老哭,太吵了,才出来的……
以前,我们科一外踝骨折的女孩,手术当天晚上,男朋友陪护,两人因为谁先用充电器吵架,男友直接摔门而去。
女孩还以为他生气一会就过了,发微信让回来买点稀饭,结果已被拉黑了。
女孩下午4点做的手术,术后禁食6小时,她没吃没喝硬撑到了第二天早上她父母来,加上术前空腹8小时,她大约24小时没吃没喝。
我觉得,他们应该可以分手了,可3个月后复查时,他们两个一块又来了。
还有住院期间,年轻男子给媳妇喂饭,叉子戳穿脸颊的……
临床中,总有奇奇怪怪的荒唐陪护事件。
东方无翼 发表于 2023-10-30 09:43:52|来自:北京交通大学 | 显示全部楼层
最荒唐说不上来,很荒唐的一大推。
大半夜吵着医院闹鬼,说门口有个蓝衣服的在上吊,地上还跪着一个,要共产党员来保护他,其他人他不信,隔壁床老太太给他吓得抖抖的。

快速回帖