[O型血] O型血性格怎么样?

五行网 发表于 2023-8-3 09:25:46|来自:湖北 | 显示全部楼层 |阅读模式
想知道O型血的人性格怎么样?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
0nwn0 发表于 2023-8-3 09:26:06|来自:湖北 | 显示全部楼层
一般正常人的血液可以分为O型A型B型和AB型,当然还有非常罕见的熊猫血,不同的血型会表现出不同的性格特质,那么O型血人的性格特质是什么呢?
o型血的人是什么性格

型血得人个性开朗,讲义气,与人交往能坦诚相待,某些事近乎顽固,心直口快,易得罪人的,对不愉快的事不会记恨太久,他们的竞争意识也强,大众场合不注意礼节,别人认为在和他作对,爱情方面能积极投入,并且不计得失,即使女性,也主动热情,这种血型的人多才多艺,精力旺盛,现实性强,生活态度积极,讲究实际,能吃苦耐劳。
大多数O型血的人的性格通常表现为外向,充满自信、充满了干劲、精力旺盛;在办事的时候会全力以赴,做事有原则,积极果断;强烈的神经质,容易被烦恼事所压倒,应变能力不够强,对紧急的情况常又夸张地感觉;支配欲很强,有很强的领导能力和组织能力。
o型血的人是什么性格

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

南隐 发表于 2023-8-3 09:26:31|来自:湖北 | 显示全部楼层
O型血是以目的结果为精神驱动力的血型
凡事以目的结果为导向,基本上考试临时抱佛脚的都是O型,为了目的不惜一切手段。他们意志坚强,志在必得,冲锋,好斗,但同时又有很强的贪婪欲,占有欲,O型血是重实践型选手,喜欢大胆尝试,碰碰运气,但不顾后果。他们浪漫,慷慨大方,尊重个性,坚定自信,有表现力,有领导天赋,有强烈的喜好。讨厌干涉,执拗,但喜欢肢体接触。他们擅长文字,有说服力,但油嘴滑舌,言行不一,算计,诡计多端,常拿金钱做武器。O型非常重视与他人的关系,具有家庭思维,喜欢拉帮结派,讨好他人,裙带关系。他们讲原则,坚守信念,行动干脆,但独断,爱出风头,像机器一样工作。他们坦诚,慷慨,不记仇,但不承担责任。其实A型和B型最不喜欢O型血的诡计多端,他们对于欺骗和责任感非常敏感,但他们不了解O型是最讲兄弟义气的,在你困难的时候最愿意帮你的。
更多关于血型性格的资料可以看我的文章《可能是全网最标准的血型性格论》
sec9281 发表于 2023-8-3 09:26:54|来自:湖北 | 显示全部楼层
我和我老公还有我们的儿子都是O型血。
儿子还没长大成人,所以先说说我和我老公性格吧。
自我感觉,我比较在人堆里就是那种活泼开朗型。做事嘛,做不到有始有终,智商不是很高,学习比较吃力。【但是又听不进去老师讲课,喜欢自学】对于同龄人长相,比较偏面嫩,就是妈妈的年龄长着一个大学生的脸。人比较独立,不喜欢被拘束。【要是有人强行管控我,我可能会收起我的好脾气去发火】。精神头特别大,我感觉一天睡不了几个小时就醒了,不信以下图为证。感觉自己觉特别少,而且还不午睡。

我老公性格,比较内向,特别讲兄弟义气,说句比较坏的情况就是,假如实在拿不出钱来过日子了,能借给他钱的同性朋友真多。爱抽烟还戒不了烟,让他戒烟可以跟登天有一拼。做事,有头有尾而且尾相当出色,比预想的尾还优秀。【这点跟我完全相反】。智商根据他同学的描述的话,属于一点就透的那种。比常人固执,可以用犟驴形容他。多才多艺,去KTV属于麦霸,会的歌真多。有领导才能,到哪个单位,能踏实做好基础活,也能胜任领导职务。【组织能力强】精神头特别大,感觉他一天睡不了几个小时就醒了,不信也可以以下图为证。感觉特别少,而且不午睡。我们在异地上班哈,我截图只能这样。

我儿子,目前表现就是领导才能,因为在小区算同龄小伙伴的大哥,不管比他大的比他小的,还是同一天的,都愿意听他的。还有就是精神头真大,常常影响他姥姥姥爷睡眠。2岁多的孩子应该多睡才好,而他整天逼着让睡觉不然一直玩,23点才肯睡有时0点多,7点多有时甚至6点多就起床啊。中午最多睡两个小时必醒。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

zke 发表于 2023-8-3 09:27:09|来自:湖北 | 显示全部楼层
就我和我身边认识的o型血的人来说,性格超级倔强,一旦认定了一件事八头牛都拉不回来,内心很敏感,一旦和别人置气,就不会和别人说话,别人怎么问都不会开一下口。但是你只要向他服一下软,他就原谅你了。
君子兰 发表于 2023-8-3 09:27:26|来自:湖北 | 显示全部楼层
单纯倔强,有正义感。和人相处容易被看破,不会隐藏自己。和人相处没架子,不经意结识了不少朋友

快速回帖