我是学3d的,我们老师告诉我们权利的游戏里的女演员不穿衣服裸体全是电脑做的,请问是真的吗?

lsh981688 发表于 2023-10-30 08:59:51|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
难以置信,感觉完全是真没穿衣服啊,电脑怎么可能做的把肉体逼真成那种!
全部回复5 显示全部楼层
kui2004 发表于 2023-10-30 09:00:14|来自:北京 | 显示全部楼层
醒醒,这是H B O。
黄暴台能用建模?
要不是法律拦着他能拍得更直露。
当然瑟曦那场是替身合成的。
但合成和建模两码事。
可能你们老师一时口误了或压根没看过剧道听途说的。
你要说斯巴达里面有没有建模,我还存疑。
第一部里有个巨屌侠被阉了,那段镜头肯定是特效了,建没建模不知道→_→
e5152 发表于 2023-10-30 09:00:58|来自:北京 | 显示全部楼层
哦天啊,你们老师智商去哪里了,有那个钱完全可以让她脱衣服拍了好吗,你、题主学3D也知道呀,建一个模,是多费劲的吧,你总不能让多边形上去演裸戏那看着有毛意思!现在裸戏主要是:
1.本人实拍
2.替身+合成(会有点痕迹)
为爱 发表于 2023-10-30 09:01:34|来自:北京 | 显示全部楼层
有那个钱做3d,换个愿意脱的女演员多好
哈欠 发表于 2023-10-30 09:02:30|来自:北京 | 显示全部楼层
其实是真的。但是你老师忘告诉你了,做这个水平最高的其实是日本。作为从业人员,你应该好好钻研下日本的水平。很多经典的虚拟模型比如波多野结衣啊啥的
KU123456789 发表于 2023-10-30 09:03:07|来自:北京 | 显示全部楼层
你们老师是怎么拿到教师资格证的奇了个怪,这不是误人子弟吗嘛个蛋。
首先,裸戏基本都是演员亲自上阵的,用3D作也太烧钱了,虽然这剧组很壕但也没壕到扔钱玩。
你们老师说得合成倒也是有,不过据我所知只有一场戏,瑟曦游街那场。
之所以用合成是因为演员海蒂麻麻当时怀孕了,再加上其他各种原因,所以那场戏的全裸镜头用的合成。
但注意了!是合成!不是建模!
是有裸替的,一个萌萌哒妹砸,有全裸的镜头,裸替妹砸拍一遍,海蒂麻麻再拍一遍,然后把海蒂妈妈的头合成到妹砸身上,那场戏你要仔细看是看得出细节的。
反正据我所知是只有这一场,其他妹子们的裸戏都是演员亲自上阵的。
另外,真要用3D的话,近乎于真实的肉感也是能作出来的,龙妈的龙不就是这么干的嘛ㄟ( ̄▽ ̄ㄟ),但是何必花那种冤枉钱呢?演员都是签了露肉合同的,都是成年人又不违法,不然你以为男演员的JB都是3D作的?
总之,应该是你们老师表达错了,或者孩子你理解错了。

快速回帖