[其他] 58同城线上任务是真的吗?

robyluo 发表于 2023-10-30 06:44:36|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
58同城线上任务是真的吗?
全部回复5 显示全部楼层
zsq55281 发表于 2023-10-30 06:45:36|来自:北京 | 显示全部楼层
在此提醒各位新手小白同学谨防上当踩坑!
①不开通会员功能做任务数量有限制很鸡肋
②大部分任务佣金真的很低,费时又费流量
③平台提现门槛二十元,有些就算是可以提现了也迟迟不到账
不要做实名认证绑卡的小众不知名软件任务(严重泄露个人隐私)
不要做注册提交提交账号和统一的密码任务(不法分子用来洗黑钱做违法犯罪行为)
不要做不明测额度金融贷款的高价佣金任务(长期会有骚扰电话和短信,做多了个人征信就不好了)
⑦五八只提供平台,大部分任务都是个人在平台上发布任务会有恶意审核,就算是完成了它还是会给你拒单
总结:建议新手小白做任务的时候一定要仔细地甄别清楚,网络水深且行且珍惜,你想着它的佣金它想着怎么割你的韭菜
看到这里如果你赞同我的回答还请动动你发财的小手帮我点个赞留下评论,让更多小白同学看到谨防上当受骗踩坑!

↑以上截图内容来自知乎和黑猫投诉网
yang1030 发表于 2023-10-30 06:46:18|来自:北京 | 显示全部楼层
看到大家的回答,我也来分享一下我的真实体验。
进去大家的页面应该都是这样的,几乎全部都是实名认证类的工作,还有会员注册、兑换积分之类的。凡是在此平台注册兼职会员的,单个任务的工资,会员的都比不是会员的高将近一半,这种操作也是没谁了。在这里,我就谈一下我做过的实名认证兼职。

实名认证大多是一些app的推广,并且仅限于新用户。操作流程大多是:扫描指定的二维码注册—下载app—登录并点击实名认证—输入手机号获取验证码,上传身份证以及人脸识别—完成认证。然而,在此过程中,要按照任务要求进行截屏,并有时间要求。最后提交任务的时候输入手机号并提交截屏,然后就没有然后了……

微信扫描二维码注册页面

提交任务界面

这是我做的几个任务

有几个问题和大家说明一下,显示“已过期”的都是没有完成的,“申诉中”的是完成任务后显示不合格的。至于为什么没有完成,我记得好像一些平台在注册时需要收手续费,费用大概是1块钱到几块钱不等,赤裸裸的欺骗。另一个原因是平台在注册时需要绑定银行卡,保险起见,肯定不会随意绑定银行卡,所以直接否决。总之,这些网络兼职几乎都是骗人的,里面也会出现谁完成了任务赚了多少钱之类的,估计也是托吧。

显示不合格的理由是我没扫指定二维码?有点莫名其妙,完全按照指定的要求注册,这个理由太搪塞了!如果记得不错,“申诉中”三个字应该是停留了半个月左右了吧。可能真的也没什么人会去解决这个问题,3块多钱,也没报啥希望。
浪费时间、浪费精力、更浪费感情。溜了溜了~
kino 发表于 2023-10-30 06:46:59|来自:北京 | 显示全部楼层
58同城投兼职之后,会有一大堆人打电话说有网络兼职很适合你,然后让你加qq

加qq后,让你下载一些聊天软件,其实是骗取注册量,还会要你的个人信息。

进入之后,会要人专门给你介绍模式,看似很赚钱,但是会先收取一些费用,说什么担保资金了,先存款多少钱了,其实你们懂的。

然后以各种方式让你入奇奇怪怪的坑,让你感叹生活之多姿多彩,还会让提高你们的语言表达能力哟。

kevinnest 发表于 2023-10-30 06:47:52|来自:北京 | 显示全部楼层
我亲身体验,我已经在找各各平台的评论区评论了,就是要让大家知道58在线兼职任务就是个坑,就是买卖你信息的平台,然后就是很多任务你按他的操作来进行结果提交了就是各种你不按照他的操作来完成任务拒绝你的任务完成,还有就是我一做完任务各种陌生电话来电,还有就是有一些任务根本不可能完成就是骗你的注册量,和你的个人信息。
zsy9901 发表于 2023-10-30 06:48:28|来自:北京 | 显示全部楼层
虽然本来觉得很没必要,但还是在开头声明下:我不推荐做这个任务!
以下为原答案:
<hr/>反正我提现到了钱
最近很想找兼职,昨天抱着试试的心态接了下那个支付宝的35块钱的任务,结果今天通过了审核,然后点提现,居然很快就真的到账了。。。

惊讶。。以前我都觉得这些东西多半不靠谱,但这次居然真的赚到了钱?!
所以我刚刚又做了俩任务,看看明天会怎么样hhh
感觉任务好多都是帮各种网络平台注册新用户然后开通额度绑卡实名啥的,有大有小,我最担心的一点是做多了会暴露太多自己的个人信息。。。还是要小心啊
<hr/>好的,我又来了,今晚我又提现到了钱

提现到账的速度依然很快,可能因为凌晨人少???
但是以后,我应该不会再去碰这个了
一个主要的原因见下链接:
https://zhuanlan.zhihu.com/p/105093655
做了京东白条和360借条任务的我瑟瑟发抖。。。可怕
最可恶的是前者居然还被拒了?理由是我没扫指定二维码???(莫名其妙微笑脸)

这个遥无期限的申诉应该是没什么用了。
然后,做任务的这几天,准确地说是使用58同城的这几天,我的手机非常频繁地接到推销电话(也可能是别的电话?)
果断全部拒接+拉黑。
这几天我的个人信息应该在网上泄露了不少吧ಥ_ಥ
感觉这种所谓宅家做任务赚那几十几十小钱的实质,其实就是低价到处提供自己的个人信息,以及帮助各大网贷平台或者其他平台增长实名用户数。。。
果断溜了,不敢用了 →_→还是找些其它更靠谱的方法兼职吧~

快速回帖