[熊猫型血] 熊猫血的人是不是天赋异禀,天生体质就比较好?

五行网 发表于 2023-8-3 09:24:58|来自:四川达州 | 显示全部楼层 |阅读模式
我是少数名族,几个亲戚都是熊猫血,体质异于常人,平常基本不生病,我岳父就是,平常吃水果都不带洗的,这个有科学依据吗?
五行网:www.05xing.com
全部回复5 显示全部楼层
chnnic 发表于 2023-8-3 09:25:17|来自:四川达州 | 显示全部楼层
是的,如果爆发生化危机你们肯定不会被感染
zhuixun11 发表于 2023-8-3 09:26:08|来自:四川达州 | 显示全部楼层
没那回事 这种血型反而要小心 出事比较难救
tdq6554 发表于 2023-8-3 09:26:46|来自:四川达州 | 显示全部楼层
呃,我觉得跟个人体质有关系吧。我从小就喜欢蹦蹦跳跳的喜欢运动,除了肥肉动物内脏不吃,水果蔬菜都喜欢,有时候会喝葡萄糖酸锌酸钙口服液,生命一号啥的,营养比较好。
也不怎么生病。几次都是意外生病,10岁发高烧,13岁被狗咬,14岁烫伤加寻麻疹,18岁急性肠胃炎,我有印象的生大病就这几次。小病也就得过几次中耳炎,胃痛,消化不良啥的。大学献血才查出来是Rh阴性AB血。哈哈~跟正常人没什么区别。不用担心。就是平时注意自身安全咯,万一遇到危险急需血,可能不太好找。毕竟相同血型的人不多,最好跟所在城市的稀有血型爱心之家联系。所以一定小心~

水果该洗还是要洗的~吃进去病菌了可不太好

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

帝国王子 发表于 2023-8-3 09:26:57|来自:四川达州 | 显示全部楼层
家父RH阴性血,但是怹老人家身体着实一般,多年胃病,所以我赶脚还是跟体质有关。
呼啦嘿 发表于 2023-8-3 09:27:07|来自:四川达州 | 显示全部楼层
吃水果不洗那是傻。

快速回帖