[宠物狗] 萨摩耶一般价位多少?

超宠吧 发表于 2023-10-30 04:56:54|来自:北京 | 显示全部楼层 |阅读模式
萨摩耶一般价位多少?
超宠吧:www.chaochong8.com
全部回复4 显示全部楼层
荷尔蒙暴民 发表于 2023-10-30 04:57:04|来自:北京 | 显示全部楼层
狗狗的价格都是根据其自身的情况来决定的,另外即使是一座城市,狗狗的售价也可能有天差地别。一般来讲,普通的萨摩耶狗狗价格在1000-2000元左右。而纯种、高级别的萨摩耶犬,其售价可能要上万。
当然我们不能仅凭价格来判断狗狗的好坏,养狗更重要的是一份感情。即使你购买的是一条普通的萨摩,但是养久了,就算别人用上万的狗狗跟你换,你也未必会同意。所以很多时候狗狗的血统并不重要,买狗不必追求价格最高的,只要自己喜欢就好。
ycacg 发表于 2023-10-30 04:57:46|来自:北京 | 显示全部楼层
三线小城,650随便在狗舍买的。
初衷是和家里小哈作伴,所以一眼看上了就买回来了(纯不纯这还用想吗)。
刚到家的亚子~

buxizhizhou 发表于 2023-10-30 04:57:57|来自:北京 | 显示全部楼层
坐标杭州,专门跑到临平镇狗舍去买的,狗舍上下两层一百多只狗,所以会比市区宠物店卖的便宜。我是学生没钱,所以死命砍价,从2200砍到1600,还送了7包狗粮领走。老板给我开的单子写的狗狗1000,用具600。我也仔细对比了老板的其他单子,这是最低价,比别人买的泰迪和比熊还便宜(1300),确定老板没有故意把其他顾客狗价写高!因为是电脑录入。而且他们是全国连锁吧,反正也牵扯提成,我去之前是客服跟我聊的,到店发现客服是全国客服,老板只是杭州的老板。还是很感谢老板,我1600领回家的狗狗很健康也很聪明。和我同时在市区1300买的萨摩小哥哥,已经得了细小,目前住院花了5000,还没有好。
补充一点,我是晚上九点去的,老板十点下班,所以一直在催我,当时也只有我一个顾客。先谈价格后挑狗,因为他觉得我价格谈不好,挑狗也没用,谈到1600是阿拉斯加、二哈萨摩三选一。老板说没见过我这么能讲价的,除了他们家的柴犬和边牧,其他都可以带走,因为颜值和安静程度,我晚上十点领回了萨摩,到家都十二点了。离我特别远,30公里的样子。
<a href="http://www.zhihu.com/zvideo/1235519428131315712" data-draft-node="block" data-draft-type="link-card">
听梦 发表于 2023-10-30 04:58:51|来自:北京 | 显示全部楼层
宠物级正常价格在800-1500之间
赛级血统带证书的一般在3500左右
坐标山东济南,参考当地的市场价格

营养犬粮推荐:宠大圣经典系列/盛宴系列
淘宝/天猫:宠大圣旗舰店
公众号:宠大圣

快速回帖